您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

品冠《想》MV呈现感情独角戏 携导演陈映之日本拍摄

18-04-27 11:10 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:品冠《想》MV呈现感情独角戏携导演陈映之日本拍摄

  今日(4月25日),太合音乐艺人品冠新歌《想》MV正式发布,这也是品冠新专辑《言外之意》里的第五首MV作品。此次继续携手金曲奖导演陈映之,延续前四支作品的风格脉络,并呈现出品冠一个人的感情“独角戏”,在每一个顾盼之间,充盈着一种意想不到的思念感。

  继前段时间品冠全新专辑《言外之意》荣获第22届全球华语榜中榜“最受欢迎港台男哥手”及“传媒推荐专辑”两项大奖。今日,品冠新歌《想》MV正式发布。这首《想》由新生代音乐人韦礼安操刀词曲,品冠温情声线唱出男人没说出口的寂寞。

  由金曲奖导演陈映之打造的《想》MV,呈现出影像中的品冠在每一个顾盼之间,充盈着一种意想不到的思念感。MV取景地在日本,为了呈现主题内心戏的氛围,MV中品冠上演一个人的“独角戏”,也构造了一种沉默感十分贴合音乐本身的气质。

精彩推荐

  • 甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会暨第二届网络新闻通讯员培训班 甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会暨第二届网络新闻通讯员培训班
  • 始终把患儿的病情记在心里  记兰州市口腔医院儿童口腔科副主任、副主任医师李燕(图) 始终把患儿的病情记在心里 记兰州市口腔医院儿童口腔科副主任、副主任医师李燕(图)
  • 【视点】他们留在甘肃的脚印 【视点】他们留在甘肃的脚印
  • 乡村美景引人入胜 乡村美景引人入胜
  • 平凉崇信文化旅游融合发展 平凉崇信文化旅游融合发展
  • 描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游综述 描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游综述
  • 陇南文县碧口镇水蒿坪村茶农在采摘茶叶 陇南文县碧口镇水蒿坪村茶农在采摘茶叶
  • 【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富民生态经(组图) 【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富民生态经(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到