您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《海洋之城》王丽坤新戏杀青 解锁导游新技能

18-04-27 11:14 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:《海洋之城》王丽坤新戏杀青解锁导游新技能

  近日,海上全景式励志职场生活剧《海洋之城》正在法国热拍,“海洋号”邮轮乘风破浪驶向了大洋彼岸,主演王丽坤的戏份已于26日在法国马赛顺利杀青。电视剧《海洋之城》由知名导演陈昆晖执导,人气演员张翰、王丽坤领衔主演。这部具备“本土情怀”和“国际视野”的作品,如同一个行走的微缩世界,演员王丽坤在这部剧中饰演了一个初上邮轮的菜鸟导游天悦。

  这部将邮轮行业百态及新式旅游价值观推向大众的电视剧《海洋之城》,自2018年1月4日开机以来,王丽坤与全组人员已经共同奋战四个月。王丽坤所饰演的导游天悦是一个阳光乐观、正能量的化身,像小太阳一样温暖身边的人,如此接地气的角色想必更能感染观众。为了更好地完成在邮轮上的拍摄,王丽坤在上船之前专门学习了邮轮上的注意事项,以及请教了职业导游,除了能在言谈举止上更加接近角色本身,还能学习到怎样更好的处理一些突发状况,让观众能够信服人物的真实性。

  第一次参与邮轮拍摄的王丽坤也面对了很大的环境挑战,海上风浪强劲,身材纤细的王丽坤更是被大风“吹着跑”,再加上晕船的痛苦,靠吃山楂、芥末等东西压一压,才能将所有注意力集中在表演上,更高效的完成拍摄。所有邮轮拍摄耗时一个月之久。

  在今年的戛纳电视节上,《海洋之城》的剧目海报随北京代表团亮相展厅。

精彩推荐

  • 保护母亲河 共建兰州蓝——2018年义务植树活动在兰州开展(图) 保护母亲河 共建兰州蓝——2018年义务植树活动在兰州开展(图)
  • 甘肃省推出5类20项便民办税措施(图) 甘肃省推出5类20项便民办税措施(图)
  • 甘肃省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图) 甘肃省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图)
  • 甘肃省一季度经济运行“成绩单”出炉(图) 甘肃省一季度经济运行“成绩单”出炉(图)
  • 《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行(图) 《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行(图)
  • 一季度 甘肃纳税人享受减免退税75.92亿元(图) 一季度 甘肃纳税人享受减免退税75.92亿元(图)
  • 甘肃税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图) 甘肃税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图)
  • 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图) 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到