您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

黄渤全国院线推介会上演脱口秀

18-04-27 11:14 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:黄渤全国院线推介会上演脱口秀

  4月26日下午,黄渤亮相2018年春季·第十六届全国院线国产影片推介会,并推荐自己即将在8月10日上映的电影《一出好戏》。推介会上黄渤导演不仅诚意推荐同档期其他电影,而且展现超强模仿功力,现场模仿冯小刚被称“神还原”,言语幽默,引得台下笑声连连。电影《一出好戏》由黄渤首次自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演,将于8月10日全国上映。

  4月25日,2018年春季?第十六届全国院线国产影片推介会于青岛东方影都正式揭开帷幕。4月26日下午,黄渤携电影《一出好戏》亮相全国院线推介会,称近年来中国电影异彩纷呈,各种类型的电影层出不穷,而黄渤作为光线影业出品电影推介部分的第一位推介人,首先向大家整体介绍了一下光线今年暑期的六部不同类型的影片:真人动画《查理九世》,品质保证张猛导演的《阳台上》、个人期待已久的《动物世界》、女神佟丽娅主演的不一样的爱情喜剧《超时空同居》以及动画电影《昨日青空》。

  聊到自己导演的电影《一出好戏》,黄渤笑称电影海报很含蓄:“不像其他的电影都是大头摆在上面,因为我们摆不下,可以摆成大头直接往人眼球上冲的太多了,只能密密麻麻地摆。”并调侃海报是“海参鲍鱼一起炒”,这番对海报的花式解读也透露了电影《一出好戏》阵容之强大,主演黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟都是极有观众缘的演员。不仅如此,现场黄渤还提前透露了几张单人剧照,给台下先睹为快,品质物料引发拍照连连,电影《一出好戏》超强卡司阵容愈发引人期待。

  黄渤导演将现场PPT演讲当作一场脱口秀来完成,引得台下笑声不断。由于电影《一出好戏》刚刚公布片名及档期,所发布的物料不多,为了让参会者更好地了解《一出好戏》是怎样的一部电影,黄渤决定简短转述宁浩、徐峥、管虎和冯小刚这几位好友导演的评价,几位导演评价这部电影“出乎意料”,“完成度极高”,“有点意思”……这样的鼓励也让新人导演黄渤增添了许多信心。其中黄渤模仿冯小刚更是让台下气氛达到高潮:“渤儿,票房呢你不用担心,这是一部特别有意思的电影,观众会喜欢的,我很震惊。”黄渤这段模仿令台下爆笑并被称“神还原”,超强模仿功力更让网友直呼“黄渤不愧是配音专业的,有才!”演讲结束后,台下参加推介会的各位院线经理纷纷在朋友圈称赞黄渤是“最优秀的PPT演讲者”,对电影《一出好戏》的期待也可见一斑。

精彩推荐

  • 保护母亲河 共建兰州蓝——2018年义务植树活动在兰州开展(图) 保护母亲河 共建兰州蓝——2018年义务植树活动在兰州开展(图)
  • 甘肃省推出5类20项便民办税措施(图) 甘肃省推出5类20项便民办税措施(图)
  • 甘肃省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图) 甘肃省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图)
  • 甘肃省一季度经济运行“成绩单”出炉(图) 甘肃省一季度经济运行“成绩单”出炉(图)
  • 《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行(图) 《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行(图)
  • 一季度 甘肃纳税人享受减免退税75.92亿元(图) 一季度 甘肃纳税人享受减免退税75.92亿元(图)
  • 甘肃税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图) 甘肃税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图)
  • 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图) 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到