您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

周海媚加盟新版《倚天屠龙记》 挑战“灭绝师太”

18-04-26 14:59 来源:新华网 编辑:沈文刚

  “干干净净的,就像清水,她有一种很讨喜的感觉;我觉得她有一点与生俱来——那种爽朗和天真。”主持人何东在访谈之后这样评价周海媚。

  与生俱来的天真,让她一直坚守着演戏这个行业。而作为一名射手座的周海媚,就像那只搭在弦上的箭一样,虽然有时人在现实生活中,但思想常常已经飞向遥远的地方了,她自己也讲到渴望像鹰一样翱翔,去领略不同的风景、见识不同的人、饰演与的角色,拍摄与以往不同的戏。

  如采访前言时谈到“柔弱无骨的外表装点了她多年的演艺履历,寻常人却难以看透她心底的坚韧与豪气。”

  凭借着内心的坚韧和对于表演的热爱,2018年周海媚主动去迎接新的挑战,在熟悉的著作中《倚天屠龙记》中突破自我,上演“古装升职记”,诠释一个具有挑战度的角色——灭绝师太。周海媚的加盟,也为这部新剧赋予了一种难以言说的情怀。

  抖落身上以往作品的光环,仍然可以看到一个活力与人格魅力兼具的周海媚。她内心强大,可以沉浸在新的作品中里肆意飞扬;她执着果敢,让所饰角色在磨练中“孕育重生”;一个专业的演员,懂得在不同阶段上追寻不同的好角色,如果将目光停留在走过的路上,怎又可以遇到前面途中的美景。

  从已完成拍摄的《香蜜沉沉烬如霜》的中的天后到正在拍摄的新版《倚天屠龙记》中的灭绝师太,周海媚的经历,已证明,保持充分的“好奇心”,才可能遇到更加适合的好角色。

精彩推荐

  • 兰州市城管委在永登县七山乡举办“脱贫励志”大讲堂 兰州市城管委在永登县七山乡举办“脱贫励志”大讲堂
  • 【西部地理】六盘山凉殿峡: 成吉思汗最后驻跸地 【西部地理】六盘山凉殿峡: 成吉思汗最后驻跸地
  • 【追踪】社会各界捐款36万元那个青海宝宝,昨天出院了! 【追踪】社会各界捐款36万元那个青海宝宝,昨天出院了!
  • 图解:有了这些!  再也不用担心社保这事了↓↓ 图解:有了这些! 再也不用担心社保这事了↓↓
  • 2018年甘肃省庆五一受表彰先进集体先进个人名单 2018年甘肃省庆五一受表彰先进集体先进个人名单
  • 《甘肃省人民政府办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》公开征求意见 逐步实现65岁以上老年人免费乘公交 《甘肃省人民政府办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》公开征求意见 逐步实现65岁以上老年人免费乘公交
  • 甘肃省去年下达学生资助金逾40亿元 193万多人次受到资助 免除84万多名学前教育幼儿保教费 甘肃省去年下达学生资助金逾40亿元 193万多人次受到资助 免除84万多名学前教育幼儿保教费

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到