您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《低压槽:欲望之城》曝光徐静蕾终极造型

18-04-26 14:54 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《低压槽:欲望之城》将于本周六全国公映,今日影片曝光徐静蕾终极造型,全新形象刷新观众认知。电影《低压槽:欲望之城》由张家辉自编自导并担任主角,徐静蕾、何炅主演,同时汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、张继聪、秦沛、倪大红等演员,现已在各大票务平台开启预售。

  徐静蕾角色造型双突破首演大反派光头出镜

  作为《低压槽:欲望之城》中的女一号和大反派,徐静蕾角色身份一经曝光便引起观众热烈讨论,早前徐静蕾曾在电影发布会上透露自己在片中将有多种造型,其中一个是头顶金发衣着浮夸的大反派,今日曝光的光头造型也是造型之一,让本就错综复杂的故事更添神秘。

  徐静蕾在《低压槽:欲望之城》中献出自己演艺生涯的角色形象、造型双突破,徐静蕾曾透露“张家辉导演找到我的时候我特别兴奋,因为终于有人发现了我的女流氓气质,让我演坏人”。据悉,徐静蕾在片中饰演卧底警察于秋的终极对手——老板,在张家辉虚构的孤城,老板是掌控一切的“神”,势力甚至渗透到警方系统中,老板将于秋视为特殊的存在,设连环计引诱于秋步入陷阱。

  张家辉演员“跨界”导演显匠心这部电影特别“不一样”

  片中张家辉与徐静蕾斗智斗勇相爱相杀,戏外默契十足,二人都是从演员“跨界”到导演,因此徐静蕾对于导演身份的张家辉更多了几分理解:“筹备阶段我非常紧张,因为张家辉非常的认真,我能感受到他有很多想法在脑子里爆炸,但开拍后他的脑子真的非常清楚”,最后更盛赞张家辉导演“特靠谱,是可以依赖的人”。

  无论是演员还是导演,对于张家辉而言最重要的永远是“突破与颠覆”,早年参演喜剧后主演警匪题材,在讲述综合格斗的电影《激战》中更以演技再次惊艳众人。以“突破”为原则的张家辉,在《低压槽:欲望之城》中大胆启用与角色形象反差巨大的演员,故事设计打破警匪片一贯脸谱化设置,动作场面等商业元素与思想故事性并重。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州康乐县以“绿色、生态、山水、宜居”为目标 临夏州康乐县以“绿色、生态、山水、宜居”为目标
  • 今年兰州市总工会将授牌建立兰州市劳模(职工)疗休养基地 今年兰州市总工会将授牌建立兰州市劳模(职工)疗休养基地
  • 兰州天然气输配工程项目完成80%总工程量 兰州天然气输配工程项目完成80%总工程量
  • 国内外首创兰大一院胸外科启用智能关护系统 国内外首创兰大一院胸外科启用智能关护系统
  • 不法分子QQ上冒充老板财务人员被骗22万元 不法分子QQ上冒充老板财务人员被骗22万元
  • 兰州打开“化妆品监管” 扫码就可查询真假 兰州打开“化妆品监管” 扫码就可查询真假
  • 微动画|消费者日,购买商品时这些你都注意了吗? 微动画|消费者日,购买商品时这些你都注意了吗?
  • 发现假劣消防器材 请拨打12315或96119举报 发现假劣消防器材 请拨打12315或96119举报

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   图解| 努力建设创新甘肃 重点抓好这3个
2   康县大南峪镇:天麻种植带动群众致富
3   民乐:戈壁现代丝路寒旱农业蓬勃发展
4   山丹刘春燕:“小裁缝”的创业致富梦
5   临泽平川镇:脱贫攻坚“结硕果”乡村振
6   武都马街镇:不负春光 种植希望
7   让文州大地尽披橄榄绿 ——文县积极推
8   山丹东乐镇:人勤春来早 春耕备耕赶春
9   甘州:发展农业有甜头 幸福生活有奔头
10   宕昌:专列启程1213名劳务工“犇”疆“
11   宕昌阿坞镇:绘就美丽生态家园新画卷
12   敦煌郭家堡镇:大棚西瓜“甜”瓜农 农
13   西和:半夏种植机械化 省力又快速
14   靖远:驻村第一书记刘自强的帮扶路
15   民乐:着力打造现代农业产业体系
分享到