您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《低压槽:欲望之城》曝光徐静蕾终极造型

18-04-26 14:54 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《低压槽:欲望之城》将于本周六全国公映,今日影片曝光徐静蕾终极造型,全新形象刷新观众认知。电影《低压槽:欲望之城》由张家辉自编自导并担任主角,徐静蕾、何炅主演,同时汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、张继聪、秦沛、倪大红等演员,现已在各大票务平台开启预售。

  徐静蕾角色造型双突破首演大反派光头出镜

  作为《低压槽:欲望之城》中的女一号和大反派,徐静蕾角色身份一经曝光便引起观众热烈讨论,早前徐静蕾曾在电影发布会上透露自己在片中将有多种造型,其中一个是头顶金发衣着浮夸的大反派,今日曝光的光头造型也是造型之一,让本就错综复杂的故事更添神秘。

  徐静蕾在《低压槽:欲望之城》中献出自己演艺生涯的角色形象、造型双突破,徐静蕾曾透露“张家辉导演找到我的时候我特别兴奋,因为终于有人发现了我的女流氓气质,让我演坏人”。据悉,徐静蕾在片中饰演卧底警察于秋的终极对手——老板,在张家辉虚构的孤城,老板是掌控一切的“神”,势力甚至渗透到警方系统中,老板将于秋视为特殊的存在,设连环计引诱于秋步入陷阱。

  张家辉演员“跨界”导演显匠心这部电影特别“不一样”

  片中张家辉与徐静蕾斗智斗勇相爱相杀,戏外默契十足,二人都是从演员“跨界”到导演,因此徐静蕾对于导演身份的张家辉更多了几分理解:“筹备阶段我非常紧张,因为张家辉非常的认真,我能感受到他有很多想法在脑子里爆炸,但开拍后他的脑子真的非常清楚”,最后更盛赞张家辉导演“特靠谱,是可以依赖的人”。

  无论是演员还是导演,对于张家辉而言最重要的永远是“突破与颠覆”,早年参演喜剧后主演警匪题材,在讲述综合格斗的电影《激战》中更以演技再次惊艳众人。以“突破”为原则的张家辉,在《低压槽:欲望之城》中大胆启用与角色形象反差巨大的演员,故事设计打破警匪片一贯脸谱化设置,动作场面等商业元素与思想故事性并重。

精彩推荐

  • 兰州市城管委在永登县七山乡举办“脱贫励志”大讲堂 兰州市城管委在永登县七山乡举办“脱贫励志”大讲堂
  • 【西部地理】六盘山凉殿峡: 成吉思汗最后驻跸地 【西部地理】六盘山凉殿峡: 成吉思汗最后驻跸地
  • 【追踪】社会各界捐款36万元那个青海宝宝,昨天出院了! 【追踪】社会各界捐款36万元那个青海宝宝,昨天出院了!
  • 图解:有了这些!  再也不用担心社保这事了↓↓ 图解:有了这些! 再也不用担心社保这事了↓↓
  • 2018年甘肃省庆五一受表彰先进集体先进个人名单 2018年甘肃省庆五一受表彰先进集体先进个人名单
  • 《甘肃省人民政府办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》公开征求意见 逐步实现65岁以上老年人免费乘公交 《甘肃省人民政府办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》公开征求意见 逐步实现65岁以上老年人免费乘公交
  • 甘肃省去年下达学生资助金逾40亿元 193万多人次受到资助 免除84万多名学前教育幼儿保教费 甘肃省去年下达学生资助金逾40亿元 193万多人次受到资助 免除84万多名学前教育幼儿保教费

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到