您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

黄子韬《创造101》 “皮”式宣布新规则

18-04-26 14:32 来源:新华网 编辑:沈文刚

  4月28日(本周六),由黄子韬担任发起人的中国首档女团青春成长节目《创造101》将播出第二期,上期节目结束后的预告片中,发起人黄子韬宣布了比赛新规则,使得本周评定结果变得更加扑朔迷离。

  发起人黄子韬现场点燃舞台“皮”式神秘宣布新规则

  上期节目中,作为发起人的黄子韬现场为选手和观众们表演了燃炸舞台的“战斗系”歌曲《HATER》,超强的唱作能力和独特的舞台魅力将节目现场秒变“演唱会”,不仅收获大批“选手迷妹”,也为选手们做出了出色的舞台示范。黄子韬当天的发带造型也引起疯狂讨论,求同款之声不绝于耳。而点评环节的妙语连珠和花式宣布结果也让选手和观众们大大体验了一把“心跳加速”的刺激感,观众们纷纷表示:“黄子韬不是人造革,是真的皮!”“黄子韬真的皮死了,笑容可爱得让人想掐一下!”“发起人给选手“吓”得一愣一愣的,真心很皮!哈哈哈哈”以其独特的“皮”式评定获封“皮皮韬”,观众语带宠溺的称号喜爱之感溢于言表,黄子韬综艺表现力及人气可见一斑。

  在上期节目结束后的预告片中,发起人黄子韬在评定结束选手们放松之时,皮皮韬秒变严肃韬宣布神秘新规则,又将选手们的紧张感大大提升,也同样吊足屏幕外观众的胃口,在苦等一个礼拜之后,本周比赛将如何发展,而发起人黄子韬还将带来怎样惊喜的表现着实让人期待。

精彩推荐

  • 兰州市城管委在永登县七山乡举办“脱贫励志”大讲堂 兰州市城管委在永登县七山乡举办“脱贫励志”大讲堂
  • 【西部地理】六盘山凉殿峡: 成吉思汗最后驻跸地 【西部地理】六盘山凉殿峡: 成吉思汗最后驻跸地
  • 【追踪】社会各界捐款36万元那个青海宝宝,昨天出院了! 【追踪】社会各界捐款36万元那个青海宝宝,昨天出院了!
  • 图解:有了这些!  再也不用担心社保这事了↓↓ 图解:有了这些! 再也不用担心社保这事了↓↓
  • 2018年甘肃省庆五一受表彰先进集体先进个人名单 2018年甘肃省庆五一受表彰先进集体先进个人名单
  • 《甘肃省人民政府办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》公开征求意见 逐步实现65岁以上老年人免费乘公交 《甘肃省人民政府办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》公开征求意见 逐步实现65岁以上老年人免费乘公交
  • 甘肃省去年下达学生资助金逾40亿元 193万多人次受到资助 免除84万多名学前教育幼儿保教费 甘肃省去年下达学生资助金逾40亿元 193万多人次受到资助 免除84万多名学前教育幼儿保教费

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到