您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

娜扎曝封面写真 玩转多重人格展不羁少女力

18-04-23 15:23 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:娜扎曝封面写真 玩转多重人格展不羁少女力

  近日,90后花旦娜扎受邀为某杂志拍摄封面大片曝光,在光影流动的镜头下,释放内心不同面向的自己,摇滚玩酷与文艺清新交错呈现,举手投足间尽显少女的恬淡恣意。整组大片以立体几何空间搭配光影变幻构造出多重风格,娜扎一袭混沌灰色连衣裙行走在老派四合院中,古屋老树,年代感十足的画面与欲语还休的肢体语言碰撞,给整组大片赋予神秘的故事感和艺术感。随着镜头轻移,阳光下的娜扎诠释截然不同的风格,有透过微落的墨镜飘过来的不羁眼神,流露出玩酷少女内心天马行空的搞怪。有轻依原木空间静立沉思,眼神干净而坚定,再归来一如年少,充满对世界的好奇感与探索欲。

  接下来娜扎将解锁更多新形象,《归还世界给你》霸道时尚女总裁上线,《十年三月三十日》化身职场女精英。

精彩推荐

  • 兰州市城关区生活垃圾分类三年计划出台 试点将从7月开启 2020年全面实现垃圾分类目标(图) 兰州市城关区生活垃圾分类三年计划出台 试点将从7月开启 2020年全面实现垃圾分类目标(图)
  • 又见“建筑装潢垃圾偷倒”抬头 兰州市城关区环卫局展开专项整治行动(图) 又见“建筑装潢垃圾偷倒”抬头 兰州市城关区环卫局展开专项整治行动(图)
  • 兰州市西固区打好三场攻坚战全力推进项目建设 今年共凝炼储备固定资产投资项目190个 总投资约719亿元(图) 兰州市西固区打好三场攻坚战全力推进项目建设 今年共凝炼储备固定资产投资项目190个 总投资约719亿元(图)
  • 兰州红古山地马拉松赛开跑青海选手韩麒赢得男子组冠军 兰州红古山地马拉松赛开跑青海选手韩麒赢得男子组冠军
  • 张掖肃南:春风得意马蹄疾 张掖肃南:春风得意马蹄疾
  • 定西市安定区赵家铺退耕还林工程 定西市安定区赵家铺退耕还林工程
  • 定西岷县:四野春工遍柔风动赏心 定西岷县:四野春工遍柔风动赏心
  • 精准部署全面布控力治交通顽疾 兰州市交通“百日攻坚”“不礼让斑马线”“三反一查”专项行动效果显著(图) 精准部署全面布控力治交通顽疾 兰州市交通“百日攻坚”“不礼让斑马线”“三反一查”专项行动效果显著(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到