您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

霍思燕:嗯哼的偶像是我,杜江不是“妻管严”

18-04-18 10:22 来源:新华网 编辑:沈文刚

  4月17日,因参加芒果TV明星育儿综艺《妈妈是超人3》而备受关注的霍思燕接受媒体采访。随着节目的热播,霍思燕凭借着独特的“育儿经”再度成为全民关注的焦点。在采访中,霍思燕分享了《妈妈是超人3》录制的心路历程,爆料了节目之外与杜江、嗯哼的甜蜜生活,并独家分享了“高双商”儿子的养成秘籍。

  透露嗯哼最爱风中狂奔

  嗯哼去年跟爸爸杜江上过《爸爸去哪儿5》,凭借“高双商”的金句,以及和小泡芙的有爱互动收获了不少观众的喜欢,今年嗯哼和妈妈霍思燕加盟《妈妈是超人3》也备受期待。被问及还跟小泡芙有联系吗,霍思燕则表示“我们全家都很想念小泡芙,就希望她做我儿媳妇”。同时,对于本季《妈妈是超人》的小萌妹咘咘霍思燕也表示了强烈的喜欢,期待之后的见面。

  本季《妈妈是超人》已播至第三期,嗯哼在节目中不仅展现出了超高的语言天赋,稳坐“金句王”的宝座,还解锁了“全能歌王”的隐藏技能,期期必唱《青城山下白素贞》。对此霍思燕透露,“其实是杜老师非常爱唱这首歌,经常连唱带表演很丰富,嗯哼就学会了”,原来嗯哼的“歌王气质”竟是爸爸杜江的真传,霍思燕还补充说:“嗯哼的歌单还有《我爱你中国》”,不愧是“蛟龙队长”的儿子,正能量满满。霍思燕还爆料嗯哼最爱的是“风中狂奔”,释放天性。

  “佛系育儿”杜江功劳最大

  除了嗯哼的精彩表现,霍思燕对嗯哼的教育方式也成为节目的一大亮点,外界对于霍思燕的“育儿经”也十分好奇,在采访中,霍思燕的“佛系育儿”方式被网友点赞。霍思燕对此表示高度赞同:“我从来没有给嗯哼一些条条框框,希望他自由自在的生长,我跟杜老师在教育嗯哼的观念上非常一致”。对于网友一直以来高度赞扬的嗯哼的高情商,霍思燕则甜蜜表示这都爸爸杜江的功劳,“连我的情商都是跟杜老师学的。”

  早前霍思燕曾在采访中表示“晚上一年学是给孩子最好的礼物”,如今嗯哼终于开始了幼儿园生活,霍思燕也自豪地分享说:“嗯哼非常自信,能自理自己的生活的状态,跟别的小朋友一起生活和学习,我是相对非常放心的。”另外,霍思燕还笑着透露她和杜江联手给嗯哼报了一个“蹦迪”的课外班,让嗯哼放学后能跟别的小朋友一起听音乐跳舞。

  吐槽杜江打游戏不理人

  作为娱乐圈的模范夫妇,霍思燕杜江的甜蜜爱情成为网友讨论的焦点,对于“秀恩爱”,霍思燕则有不同的看法,她表示跟杜老师在生活中并没有大家想象的那么甜蜜,还实力吐槽杜江说:“我工作回家想跟他聊会天,结果坐着等他打了两个小时游戏,他都没理我,没有一句甜言蜜语。”

  此外,霍思燕还意外透露出了和杜江的相处日常,委屈表示杜江根本不是“妻管严”,“我可看他脸色了,他回来我就照顾他,给他端茶送水,看他脸色,逼着他吃个水果,最多这样了”。

精彩推荐

  • 少跑路 少盖章 不费事 办成事——酒泉敦煌市深化“放管服”改革取得实效(图) 少跑路 少盖章 不费事 办成事——酒泉敦煌市深化“放管服”改革取得实效(图)
  • 吴仰东张安疆调研酒泉肃州区戈壁生态农业工作(图) 吴仰东张安疆调研酒泉肃州区戈壁生态农业工作(图)
  • 林铎:坚决履行政治责任不断净化政治生态 为建设幸福美好新甘肃提供坚强保证 林铎:坚决履行政治责任不断净化政治生态 为建设幸福美好新甘肃提供坚强保证
  • 十三届省委第二轮巡视工作启动 重点巡视脱贫攻坚任务较重的7个市州20个县市区 十三届省委第二轮巡视工作启动 重点巡视脱贫攻坚任务较重的7个市州20个县市区
  • 甘肃省邮政管理局出台方案 老旧信报箱将“变身”信包箱(图) 甘肃省邮政管理局出台方案 老旧信报箱将“变身”信包箱(图)
  • 兰州市部分县区开展春季义务植树活动(图) 兰州市部分县区开展春季义务植树活动(图)
  •  兰州市新能源汽车推广成效初显(图) 兰州市新能源汽车推广成效初显(图)
  • 兰州市“一刻钟便民生活服务圈”让百姓生活更便利(图) 兰州市“一刻钟便民生活服务圈”让百姓生活更便利(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到