您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《天天向上》张靓颖谈母亲频爆金句

18-04-18 09:52 来源:新华网 编辑:沈文刚

  本周日晚十点,湖南卫视《天天向上》唱响星期天,张靓颖、腾格尔携手坐镇合唱团比拼,好听更好看!张靓颖金句频出,回忆童年时期母亲的严格教育;腾格尔透露《歌手》总决赛原本打算要唱大张伟金曲串烧!

  本期《天天向上》是调档周日晚十点后的首期节目,节目以“唱响星期天”为主题,邀请上海彩虹合唱团、洋泾中学合唱团和厦门第六中学合唱团三大人气合唱团一同唱响星期天的乐章。节目中,作为曾经参加过合唱队的歌坛代表——张靓颖、腾格尔也做客节目,畅聊合唱团的故事。张靓颖提及自己小时候妈妈对自己的才艺培养时瞬间变话唠,透露:“我妈小时候看我太胖了,就送我去学体操,结果被老师说:你太胖了还是回去吧;然后看我经常站在姨夫身边看他弹琴,又送我去学琴;最后又送我去合唱团,还是被老师‘赶’出来,说我音准不准”,让人大吃一惊——原来张靓颖也有被嫌弃音准不准的往事!对于“歌后”这个词,张靓颖也进行了独到的诠释:“很多人说我是‘影视歌后’,大概是因为我唱的歌曲都出现在影视剧的后面吧。”现场,张靓颖还演唱了《终于等到你》、《画心》等经典影视主题曲。节目中,张靓颖也分享了自己作为维秘大秀唯一演唱歌曲的亚洲歌手的幕后:“最开心的是在后台和模特们拥抱!”

  除了张靓颖,腾格尔在现场也透露,自己在《歌手》总决赛的时候原本准备唱大张伟的歌曲串烧,让大张伟开心不已。现场,腾格尔还和张靓颖一起挑战起了“歌手的尊严”——听着大张伟的魔性洗脑神曲《倍儿爽》,分别演唱《一帘幽梦》和《想你,零点零一分》两首抒情歌,可以说是难度很大了!

精彩推荐

  • 甘肃省邮政管理局出台方案 老旧信报箱将“变身”信包箱(图) 甘肃省邮政管理局出台方案 老旧信报箱将“变身”信包箱(图)
  • 兰州市部分县区开展春季义务植树活动(图) 兰州市部分县区开展春季义务植树活动(图)
  •  兰州市新能源汽车推广成效初显(图) 兰州市新能源汽车推广成效初显(图)
  • 兰州市“一刻钟便民生活服务圈”让百姓生活更便利(图) 兰州市“一刻钟便民生活服务圈”让百姓生活更便利(图)
  • 【溯源甘肃】大禹治水 留在陇原大地的遗迹与传说 【溯源甘肃】大禹治水 留在陇原大地的遗迹与传说
  • “好妈妈”为孤残儿童撑起一片天 ——走近兰州市儿童福利院护理员王右大 “好妈妈”为孤残儿童撑起一片天 ——走近兰州市儿童福利院护理员王右大
  • 带领村民致富的“鸡司令” 带领村民致富的“鸡司令”
  • 图解:原来甘肃省投资最多规模最大生态工程是这个... 图解:原来甘肃省投资最多规模最大生态工程是这个...

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到