您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是街舞》21强诞生 石头何展成被淘汰

18-04-17 09:30 来源:新华网 编辑:沈文刚

  石头淘汰?何展成淘汰?就在14日播出的《这就是街舞》第八期节目中,街舞大神接连淘汰的结果让众多观众吃惊不已,“石头淘汰”“何展成淘汰”“易燃装置全员晋级”“石头表白老婆”“韩宇么么哒”“韩宇亮亮”等引发网友激烈讨论,更对接下来的节目内容好奇不已。

  本期节目中四大战队两两分组对决,在修楼梯战队与西泡泡战队的对抗中,何展成领衔的小组虽然作品创意十足,但过程中却出现失误,让全队面临淘汰两人的局面。对此,何展成主动承担起了责任:“感谢小猪愿意信任我,让我负责主导这个作品。我不希望有任何人为我的决断付出代价。这是我的失误,我希望可以淘汰我。”最终,队长罗志祥选择了何展成、吉祥淘汰,何展成也坦然接受:“让最棒的男人获胜,加油。”

  此外,一向惜字如金却实力超人的石头,也在对决中惨遭淘汰。不过,石头并未伤感,而是少有的在镜头前深情表白爱妻,“今天是她生日,她说希望我们全员晋级。我把这份礼物送给我老婆。”黄子韬当场泪奔后,也解释称,选择淘汰石头,也是心疼他有伤在身,更希望他能早日回去陪陪妻子。

  隐藏环节竟成冠军通道? Battle人气榜助攻选手回归!

  本轮淘汰赛过后,人气选手石头、佐佐、何展成等被遗憾淘汰,阿酸成功复活,全国21强正式诞生。对此,网友纷纷惋惜不已:“不想石头走”“第一次看一个节目看到泪崩,不,是嚎啕大哭”“《这就是街舞》真的有毒,上周把我看哭了,这周又把我看哭,每次到淘汰环节都好感人”。

  不过,令人庆幸的是,人气选手虽然离开了舞台,但并不代表这是最终结局。目前,官方已经特别发起了Battle人气榜,观众可为49强选手投票,助力他们重返舞台。此外,每日观看《这就是街舞》相关视频30秒,或每日分享“Battle人气榜”或“49强选手卡”等都可获得相应的投票次数。5月1日前,获得Battle人气榜第一名的选手将成功“复活”,并获得挑战总冠军的权利,但如果第一名与总冠军为同一个人,则冠军挑战权由人气榜第二名继承,继续挑战冠军。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚——影像志】甘肃凤凰村的幸福路(组图) 【脱贫攻坚——影像志】甘肃凤凰村的幸福路(组图)
  • 陇南成县抛沙镇唐坪村油菜花扮靓山村 陇南成县抛沙镇唐坪村油菜花扮靓山村
  • 【视界】临夏砖雕的艺术展示 【视界】临夏砖雕的艺术展示
  • 平凉泾川凤凰村的幸福路 平凉泾川凤凰村的幸福路
  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开
  • 陇南宕昌县农牧局农艺师在哈达铺镇草莓种植温棚指导农民养护技巧 陇南宕昌县农牧局农艺师在哈达铺镇草莓种植温棚指导农民养护技巧
  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开
  • 甘肃花经济催生新动能 甘肃花经济催生新动能

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到