您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

鹿晗《XXVII》实体开售 数字销量破千万

18-04-16 08:49 来源:新华网 编辑:沈文刚

  鹿晗《XXVII》实体专辑于今日开售,《XXVII》作为鹿晗的第二张个人专辑,沿用了第一张《Reloaded》国际化先锐的制作班底,进一步将东西方文化进行了碰撞与融合。

  《XXVII》在制作人的选择上依旧保持国际高水准,此次制作除了延续早先的制作班底外,也邀请了电音界的领军人物Rumours和Phil进行合作。带来最正统最前沿的电子音乐,同时也打造了与传统美式流行榜单歌曲截然不同的欧式电子音乐,保持了旋律线条,更凸显了鹿晗的嗓音特质。 《XXVII》系列的音乐作品在保持开创、引领音乐个性的同时,尽可能地用音乐带出更鲜明的自我标签,同时也是鹿晗音乐的继往开来,继的是《Reloaded》先锋性的音乐风貌,在《Reloaded》中,鹿晗用真正的前卫、多元与国际化重启自我。

  在该张专辑的企划概念方面,制作公司将27以罗马数字XXVII的形式表达,并进行拆分延展诞生出5个不同的音乐数字包:《Xperience》、《Xplore》、《Venture》、《Imagination》、《I》每隔一段时间发行,以此表达无论是18岁还是27岁,有过经历与探索,敢于冒险与想象,我们成为了现在独一无二的自己。

  “XXVII”系列数字专辑中的《Xplore》、《Venture》、《Imagination》、《I》更是于2017年9月19日总销量已突破1000万张。

  第二张实体专辑既表达了对音乐态度,也是对一年的之旅的总结回顾。也标志着鹿晗在音乐之路的全新起航。

精彩推荐

  • 兰州市永登县:蔬菜大棚里熬出“土专家”(图) 兰州市永登县:蔬菜大棚里熬出“土专家”(图)
  • 《兰州市文明行为促进办法》施行 各区县举办多种形式宣传活动推进文明创建工作 《兰州市文明行为促进办法》施行 各区县举办多种形式宣传活动推进文明创建工作
  • 第三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 第三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 甘肃省将健全公共资源产权制度 全民所有自然资源资产有偿出让 甘肃省将健全公共资源产权制度 全民所有自然资源资产有偿出让
  • 甘肃五年审计查出违规问题资金589亿元 甘肃五年审计查出违规问题资金589亿元
  • 全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 王儒林率队调研 欧阳坚出席座谈会 全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 王儒林率队调研 欧阳坚出席座谈会
  • 十三届省委第一轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见 十三届省委第一轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见
  • 兰州市首部文明行为地方政府规章《兰州市文明行为促进办法》今起施行(图) 兰州市首部文明行为地方政府规章《兰州市文明行为促进办法》今起施行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到