您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

Jessie J荣获《歌手》2018“歌王”称号

18-04-16 08:18 来源: 编辑:沈文刚

  历时三个月的激烈角逐,湖南卫视《歌手》2018“歌王之战”于落下帷幕。七位“歌王候选人”携手帮唱嘉宾上演巅峰音乐对决,经过帮帮唱和个人独唱两轮竞演,Jessie J以出色的演绎荣获本季“歌王”称号。华晨宇斩获亚军,汪峰获得季军,腾格尔位列第四。

  在总决赛第一轮明星帮帮唱环节中,七位歌手携手帮唱嘉宾带来了精彩表演。其中,Jessie J邀请“歌王”李玟共同演绎其个人冠军单曲《Bang Bang》,更有KZ谭定安助阵,热辣动感的表现掀起现场高潮,当晚Jessie J成为了该组率先出线的“歌王候选人”。

  汪峰和谭维维这对摇滚组合以一首《Hey Jude》引发全场大合唱,精彩表现使其成功进入第二轮演唱。而在赛前就收获极高关注度的华晨宇和邓紫棋,此次以全新改编的《光年之外》登台,两位90后超实力唱将现场飙歌带来了极致的视听享受,完美合作助力华晨宇成为了继Jessie J和汪峰之后的第三位“歌王候选人”。而腾格尔则携手我国花腔女高音歌唱家吴碧霞带来了开场曲《九儿,你大胆地往前走》,极具民族风的震撼表演引发全场观众的热烈欢呼。

  经过现场观众投票,腾格尔顺利进入了第二轮个人演唱环节。颠覆以往的演绎,张韶涵搭档毛不易合作一曲《花房姑娘》,宛若音乐舞台剧的表演令人印象深刻。与此同时,李泉牵手陈洁仪演唱经典情歌《Endless Love》,火花四射的互动与演唱令观众心动不已。此外,还有霍尊与韩雪这对高颜值组合演唱《飘雪》,婉转悠扬的合声一出就攫取了全场观众的双耳。

  进入第二轮个人竞唱环节,腾格尔、汪峰、Jessie J、华晨宇四人向“歌王”宝座发起最后的冲击。Jessie J以世界名曲《I Will Always Love You》登台,收放自如的表演引发全场共鸣,最终夺得本季“歌王”荣誉。华晨宇以《呐喊》完成自己的“自我成长”的最后一篇章,直击心灵的表演助其夺得第二名的好成绩。汪峰释放“催泪”大招,带来向阳花合唱团以一首《我爱你中国》斩获季军。腾格尔“祭出”个人代表作《苍狼大地》,将民族和摇滚风展现得淋漓尽致,位列第四。

  赛后接受采访时,Jessie J表示,这次最大的成功就是打破了隔阂和限制,她也很高兴自己的努力没有白费,得到这么多中国粉丝喜爱。但她对于当晚的夺冠也直言有些意外,“原本以为汪峰是歌王。”

  而原本的夺冠热门汪峰接受采访时表示,Jessie J夺冠实至名归,自己喝乐队确实有一些遗憾,但“我们应该成为自己心中那个冠军“离冠军只有一步之遥的华晨宇则直言:”来这个节目的初衷是学习,对于这个成绩已经很满意了。“

精彩推荐

  • 第三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 第三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 甘肃省将健全公共资源产权制度 所有自然资源资产有偿出让 甘肃省将健全公共资源产权制度 所有自然资源资产有偿出让
  • 甘肃五年审计查出违规问题资金589亿元 甘肃五年审计查出违规问题资金589亿元
  • 全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 王儒林率队调研 欧阳坚出席座谈会 全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 王儒林率队调研 欧阳坚出席座谈会
  • 十三届省委第一轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见 十三届省委第一轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见
  • 兰州市首部文明行为地方政府规章《兰州市文明行为促进办法》今起施行(图) 兰州市首部文明行为地方政府规章《兰州市文明行为促进办法》今起施行(图)
  • 孙伟:充分发挥优势 加强融合发展 为建设幸福美好新甘肃作出新贡献 孙伟:充分发挥优势 加强融合发展 为建设幸福美好新甘肃作出新贡献
  • 退耕还林成为甘肃省投资最多规模最大生态工程 退耕还林成为甘肃省投资最多规模最大生态工程

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到