您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

沈腾《王牌3》对战跑男家族 揭晓最后赢家

18-04-13 09:26 来源:新华网 编辑:沈文刚

  大型原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌》第三季将在本周正式迎来收官之战,在官方发布的预告片中,在游戏环节化身“游戏黑洞”,被“糊一脸”表情呆萌可爱,在节目最后更是送上走心表演。

  沈腾化身“游戏黑洞”爆笑不停两位队长首次联合“对抗”跑男家族

  与以往不同的是,本期节目中,沈腾和王源两位队长首度联手,共同带领王牌家族与李晨、陈赫等人所在的跑男家族强势“对抗”。两队更是花样百出,挑战一切不可能。面对跑男家族的挑衅,王牌家族空前团结,以沈腾队长标志性的“一阳指”向对方放话:“你过来呀!”

  在上期游戏环节中,沈腾帅气姿势成功单手接得雨伞,打开后却发现满是漏洞,虽然屡屡被淋,却接连笑成表情包,魔性笑声停不下来。在已发布的预告片中,沈腾被喷出来的泡沫“糊一脸”,呆萌表情令人忍俊不禁,难不成他要开启“游戏黑洞”模式?

  沈腾化身“沈文强”致敬上海滩收官之夜引期待

  在《王牌对王牌3》的舞台上,沈腾曾多次挑战演技,实力诠释不同年代各种造型,无论是《奋斗》中的精英父亲,还是年龄跨度极大的八十岁爷爷,沈腾都将角色刻画得十分到位。在本期节目中,沈腾将继续“穿越”回上海滩,头戴绅士礼帽,搭配经典白色长围巾,复古不失时尚。面对队友贾玲化身的“贾程程”,两人又会产生哪些互怼笑点,不禁让人翘首以待。

  回顾十一期节目以来,沈腾为观众贡献了无数笑点,从“行走的表情包”到“动作包制作机”,玩乐不停,不仅日常接梗金句不断,自带弹幕功能,在小剧场环节更展示了其精湛演技和深厚的舞台功底,艺能全开。王牌收官之夜即将开启,本期沈腾将抛出哪些喜剧包袱继续为观众传递欢笑,又将带来怎样的惊喜表演,本周五晚揭晓。

精彩推荐

  • 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图) 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图)
  • 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图) 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图)
  • 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图) 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图) 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图)
  • 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图) 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图)
  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地
  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到