您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《奔跑吧》回归 兄弟团联合国遭遇另类面试

18-04-13 09:18 来源:新华网 编辑:沈文刚

  浙江卫视全新一季《奔跑吧》将于4月13日(周五)20:50热血回归。本期,《奔跑吧》跨国录制跑进“音乐王国”奥地利,为大家带来“奔跑”欢乐的同时,也向世界展示中国风采。节目中,“兄弟团”不仅跑进联合国遭遇考官的另类面试,还面临联合国可持续发展英语演讲的终极挑战。

  新一季新气象,本季,《奔跑吧》热血回归挑战再度升级,首期“兄弟团”就面临在联合国进行英语演讲的终极挑战。节目中,“兄弟团”相聚维也纳市政厅。在联合国可持续发展目标之青年倡议论坛上,七人被分为四组进行英语演讲的挑战。对于这样突破性的挑战,不仅擅长英语的Angelababy、郑恺表示难度较大,曾创造了“We are伐木累”“What are you弄啥嘞”等“超氏英语”的邓超更是在排练时直接“打退堂鼓”,表示:“人生为什么会走到这一步?”此外,由于压力过大,邓超与陈赫现场的放松嬉闹更是直接挑起了李晨的“怒火,究竟最终顶着巨大压力的兄弟们是否能顺利完成演讲的挑战?

  本期,国际化的“兄弟团”除了进行英语演讲的挑战,还在联合国遭遇了一场另类面试。由于此次的终极任务是一场国际性的社交活动,因此节目组特地寻找了五位专业的中外考官,就“兄弟团”的举止礼仪、智慧学识、反应观察、语言沟通等能力进行特殊的考核并给出合理的建议。

  节目中,虽然在前去面试的车上,邓超依旧在自信地展示着自己的“超氏英语”,爆笑不已,但在进入面试候场区后,“兄弟团”却被突袭的紧张感牢牢包围。现场,不仅邓超忐忑地说道:“这有点像我考中戏的时候。”Angelababy还将面试间比喻成了“吃人的房间”。究竟等待“兄弟团”的是怎样的面试?谁又能凭借实力获得五位专业考官的青睐?

  “奔跑”四载,“兄弟团”不仅尝试了各种极限挑战,还在有趣又激烈的游戏中带给了观众无限的欢乐。本期,《奔跑吧》游戏环节创意与爆笑双双升级。节目中,“兄弟团”除了与奥地利友人进行汉字游戏,还进行了一场融入维也纳拍腿舞元素的游戏比拼。

  现场,李晨秒变“腿部杀手”。面对郑恺、鹿晗手持拖鞋的双面攻击,李晨临危不乱展现了惊人的反应力与手速,仅凭手掌的力量就将郑恺与鹿晗打得尖叫不断。当看着鹿晗频频遭遇击打后邓超则按耐不住前来指导,究竟在邓超的指导后,鹿晗是否能实现游戏的逆袭?

精彩推荐

  • 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图) 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图)
  • 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图) 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图)
  • 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图) 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图) 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图)
  • 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图) 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图)
  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地
  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到