您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《三国机密》司马朗勇护弟 贾本初晒剧组趣事

18-04-12 09:08 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由马伯庸同名小说改编,马天宇、韩东君、万茜等领衔出演的三国题材大剧《三国机密之潜龙在渊》上线三周突破十亿播放量,收获口碑、热度双丰收。除去伏寿、刘平、司马懿等重要角色外,贾本初饰演的司马朗也给观众留下了深刻的印象。在剧中,作为司马懿的哥哥,贾本初将稳健果敢、仁厚宽待的司马朗演绎的恰到好处,收获不少好评,也让观众以全新的视角对司马朗这一历史人物有了更立体的认识。

  司马朗化身呆萌大哥弟控属性曝光

  日前播出的剧情中,郭嘉派人到温县寻找刘平画像,司马朗按照弟弟司马懿(韩东君饰)传送回来的画像画完之后,一面忍不住吐槽:“摊上这么个弟弟,是不是很倒霉”,一面又为了保护弟弟的安全,不顾危险射伤郭嘉线人,将“三国好哥哥”的称号贯彻到底,网友们纷纷喊话:“请赐给我一个这样的哥哥吧!“。回到家中,司马朗得知从小一起长大的义和(刘平)成为当今天子时,更是吓得脚下不稳,神情恍惚。贾本初表现出的踉跄、慌张一时戳中观众笑点:“这个大哥有点萌。”

  和谐剧组欢乐多贾本初晒剧组打球趣事

  戏里尔虞我诈、勾心斗角,戏外剧组人员也是“打成一片”,热闹不已。据透露,拍摄间隙,贾本初、韩东君、王阳明等组里男演员经常和工作人员一起打篮球,为此甚至统一定制了球服,贾本初本人也在微博晒照调侃到,“打了一夏天的球,顺便拍了个戏”,还自封”三国国家队主力“,演员关系十分融洽了。

  而接下来司马朗为了弟弟还会操哪些心,更多剧情,请继续关注《三国机密之潜龙在渊》。

精彩推荐

  • 心存感恩善良奉献扶贫一线 ——钟爱丹青热爱公安事业的“儒警”高银(图) 心存感恩善良奉献扶贫一线 ——钟爱丹青热爱公安事业的“儒警”高银(图)
  • 众手播绿绣山川——平凉市创建国家森林城市暨造林绿化走笔 众手播绿绣山川——平凉市创建国家森林城市暨造林绿化走笔
  • 天水市油菜花竞相绽放 天水市油菜花竞相绽放
  • 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻
  • 陇南阳坝采茶记 陇南阳坝采茶记
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到