您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

霍璇退出成全楚玉容止真爱 《凤囚凰》

18-04-12 09:07 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由李慧珠执导,关晓彤、宋威龙主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》本周继续热播;随着剧中重要角色一一展开,剧中人物的爱恨纠葛命运走向也让观众随着剧情心态起伏;而随着剧情即将接近尾声,有关人物的最终命运也引发观众“猜猜看”,魏王是否是魏国终极大BOSS?谁又是真正的天机阁阁主?康王计划卷土重来?容止和楚玉在复杂的环境中又将如何坚守爱情?而本周“大魏第一女将军”霍璇的故事虽还在延续,但是她与楚玉容止的“三角恋”终于有了答案。

  爱情不是公平竞争容止内心早已选择楚玉

  从霍璇第一次出现,就不愧为大魏第一”女强人“,在父亲去世之后便已一己之力统领霍家军,打打杀杀“不像个女人”。对于爱情也是极为执着,认定了容止便可以为容止付出一切,容止需筹措军饷,她便可以用计逼问泾州富商要钱粮;叛军乘机偷袭泾州围困霍璇,失去与朝中联系的霍璇被奸臣污蔑其想乘机独立,谁知霍璇却在身重重伤之后将计就计诈死取得胜利;两人一个在朝堂翻云覆雨,一个在军中保家卫国,在任何人看来都是极完美的一对碧人。

  待回到朝中霍璇更是大胆”女追男“,屡次主动表白容止,“容止你爱我嘛?”“你就是我的意义”,多次炽烈的告白让楚玉都感受到了危机,心高气傲的霍璇想出了公平比赛的方法和楚玉竞争容止的心,可是感情从来都不是靠公平竞争而来,在调查流杯殿真相的比赛中,容止对于楚玉的关心溢于言表,”你知不知道我有多害怕“,并告诫楚玉千万不要以身涉险让自己担心,或许在爱情的天平上,霍璇从一开始就输了,直到容止亲口告诉霍璇“我爱楚玉”,才终于心灰意冷退出这段“三角恋”。

  陪伴是最长情告白顾欢真心感动霍璇

  泾州被围,因兵力不足霍璇想出囚犯代替士兵作战的计谋,一开始顾欢只是这些囚徒中的一员;后来霍璇回到朝中与在魏都平城行医的顾欢再次相遇,霍璇多次因容止的忽略而黯然神伤,而顾欢“润物细无声”的陪伴却渐渐赢得了霍璇的心。

  在康王意图逼供的西山狩猎事件中,霍璇追捕叛军中箭受伤,是顾欢找到霍璇并用为其治疗;霍璇的生日,是顾欢故意“偶遇”霍璇,主动与霍璇喝酒讲笑话逗霍璇开心,并送上长寿面;最终对容止心灰意冷的霍璇意图离开朝堂,却因为魏王忌惮其背后的军权,想杀掉霍璇一了百了,浑身是伤的霍璇孤身一人黯然离开,此刻只有顾欢的身影还是如此坚定地跟随其后。

  顾欢于点滴处尤为用心:将干粮省下给霍璇、害怕霍璇冷为其暖脚、为其做饭、甚至爬上危险的高山为其找草药,而这一切也终于感动之前眼中只有容止的霍将军。“让我们忘记过去的生活,就让我一直陪着你,爱着你,好好保护你,好吗?……你是我心里最好的,全天下最好的女子。”两人的拥抱也让霍璇的感情终于有了归属。

精彩推荐

  • 心存感恩善良奉献扶贫一线 ——钟爱丹青热爱公安事业的“儒警”高银(图) 心存感恩善良奉献扶贫一线 ——钟爱丹青热爱公安事业的“儒警”高银(图)
  • 众手播绿绣山川——平凉市创建国家森林城市暨造林绿化走笔 众手播绿绣山川——平凉市创建国家森林城市暨造林绿化走笔
  • 天水市油菜花竞相绽放 天水市油菜花竞相绽放
  • 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻
  • 陇南阳坝采茶记 陇南阳坝采茶记
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到