您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

《无限歌谣季》启动 “无限唱作人”全阵容曝光

18-04-12 08:53 来源:新华网 编辑:沈文刚

  江苏卫视重磅推出的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将于4月21日起每周六22:00点播出。4月11日,《无限歌谣季》启动发布会在上海召开,节目嘉宾“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩、符龙飞,和“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬全部到场参加了此次节目启动仪式,十位嘉宾在现场的精彩互动,引发全场笑声不断。另外,音乐人汪苏泷惊喜亮相发布会,他为《无限歌谣季》倾力打造的主题曲《彼此的光荣》首次在现场献唱,明星嘉宾现场演唱了这首音乐励志歌曲。

  《无限歌谣季》开启音乐创作新纪元

  无限唱作人+歌谣研修生联手打造原创歌曲

  据了解,秉持着“把生活写成歌”这一理念,江苏卫视《无限歌谣季》将打造全国首个以音乐节为形式,让专业音乐人化身“无限唱作人”和非专业的“歌谣研修生”搭档创作新音乐的真人秀节目。

  与其他的音乐类节目有所不同,《无限歌谣季》不止是从音乐演绎本身出发,它所呈现的是一首原创歌曲从创作、编曲、录制到练习,整个音乐创作过程进行大起底,更加注重音乐背后的故事,以及搭档组合之间趣味十足的创作历程。充满期待的“另类组合”已是新奇,再进行磨合携手创作原创音乐并现场表演,更是让人充满好奇。

  十位巨星吐槽搭档引众人猜测

  精彩花絮大放送引爆全场笑声不断

  发布会当天,杨迪作为主持人带领“无限唱作人”和“歌谣研修生”与现场媒体一同分享录制《无限歌谣季》中的搞笑趣事,现场还播放了节目的精彩花絮,令全场笑声不断。他们在节目中火花四射的互动状态也带到了发布会的现场,谈及对自己在节目中的期待,岳云鹏“认真”的说道:“我想要呈现‘天王级’的音乐表现,唱作人对我要求很高,但是我可以消化这些要求!”说到自己的音乐梦想,张绍刚坦言:“我的音乐梦想就是和优秀的音乐人合作一首歌,在卡拉OK里被人点播。”

  更精彩的是,“无限唱作人”和“歌谣研修生”每个人在不说出搭档名字的前提下,分别介绍了自己搭档的优缺点,给观众放出了烟雾弹,引起大家纷纷猜测。在吐槽自己搭档的优缺点时,李荣浩说道:“我的搭档优点是非常努力,缺点就是聊天后半小时才能进入状态。”毛不易的搭档则是:“很会照顾人,缺点就是嗓门大。”薛之谦也很犀利的评价道:“我的搭档很讲义气,缺点是不瘦,有点老派。”听完“无限唱作人”对自己搭档的评价,另节目中搭档组合的悬念更加扑朔迷离,到底他们真正的音乐组合是怎样的,我们节目中见分晓!

  《无限歌谣季》主题曲首次曝光

  汪苏泷亲自操刀创作现场演唱《彼此的光荣》

  此次发布会不光公布了嘉宾全阵容,《无限歌谣季》主题曲《彼此的光荣》也首次曝光。由音乐人汪苏泷亲自操刀创作并现场演唱,令在场的嘉宾和媒体都大饱耳福。这首主题曲贴合“把生活写成歌”的节目理念,唱出了音乐搭档之间因默契而成为彼此的光荣。在谈及创作的心得时,汪苏泷透露:“我们每个创作人平时真的都是通过观察生活,来进行创作,所以这首歌找到我的时候,感觉特别的得心应手,很快就写出来了。”

精彩推荐

  • 天水市油菜花竞相绽放 天水市油菜花竞相绽放
  • 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻
  • 陇南阳坝采茶记 陇南阳坝采茶记
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 兰州城关区 :垃圾将分类处理要收费 兰州城关区 :垃圾将分类处理要收费
  • 兰州西固区人民检察院“彩虹伞”法治巡讲受热捧(图) 兰州西固区人民检察院“彩虹伞”法治巡讲受热捧(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到