您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《钟馗捉妖记》曝角色海报 剧情暗涌流动

18-04-12 08:40 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由郑伟文执导,阮杰担任制片人,秦溱担任监制、编剧,杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜以及金士杰、傅迦等新老组合联袂主演的进阶启萌玄幻剧《钟馗捉妖记》即将在爱奇艺独播。今天官微馗酱曝光了一组热血集结、魔幻与真我并存的单人海报,充满魅力的造型,魔幻莫测的背景,若隐若现的情节,更是在网上引发了巨大的关注,吊足粉丝们的胃口。

  整组单人海报色彩神秘而暗藏力量,绚丽斑斓的背景之下,色彩与肌理完美融合,徐徐展开捉妖天团的玄幻世界:混世小魔王的少年穆天然(杨旭文饰)身姿飞扬,一身初生牛犊不怕虎的勇气和热诚,俨然耿直boy的青春闯关秀;女捉妖师凌兮(杨蓉饰)心直口快、快意恩仇;杨仁执(李子峰饰)眼神痴情撒糖,光是捉妖姿势就分分钟收割粉丝心;罂粟(麦迪娜饰)俏皮可爱,为爱勇敢,红色背景之间燃情四射。人物背景的罗盘元素,也呼应了钟馗捉妖的玄幻色彩,与故事情节相得益彰。而海报绚丽的风格下描金的"钟馗捉妖记"五个大字叙说着一场玄幻青春的嬉闹与张力。

  四大主角人物魅力都隐隐在海报中展现,背景色彩中的漩涡与线条,又仿佛是暗示了剧情的波折,捉妖天团能否爆燃奇袭?能否一步步进阶升级?

精彩推荐

  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻
  • 陇南阳坝采茶记 陇南阳坝采茶记
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 兰州城关区 :垃圾将分类处理要收费 兰州城关区 :垃圾将分类处理要收费
  • 兰州西固区人民检察院“彩虹伞”法治巡讲受热捧(图) 兰州西固区人民检察院“彩虹伞”法治巡讲受热捧(图)
  • 兰州市永登县:特色小镇兴起旅游热(图) 兰州市永登县:特色小镇兴起旅游热(图)
  • 兰州安宁公安分局出入境自助办证设备正式投用(图) 兰州安宁公安分局出入境自助办证设备正式投用(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到