您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《寂静之地》发布嘘声版海报 “无声”设定获好评

18-04-11 09:08 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方发布男女主“嘘”声版海报,紧扣电影“噤声”主题,男女主神情肃然,用手指在嘴边做出“嘘声”动作。

  最新海报中,男女主角做出的“嘘声”动作,虽不是让人心跳加速、惊惧万分的场景,但单单一个噤声动作却传达出电影主题“出声死”,海报搭配的文案“别出声活下去”,更是让人感受到扑面而来的紧张、慌乱气息,再次展示了影片惊心动魄的气氛。《寂静之地》片如其名,地球上出现神秘生物,会被声音所吸引对人类做出击杀举动,而人们为了生存,只能小心翼翼的躲藏在偏远乡村,并且为了不发出声音仅能通过手语进行交流,影片中不仅人物没有台词,甚至连声音配乐都很少出现。

  值得一提的是《寂静之地》与其它的恐怖片有很大不同,一般情况下影片都会通过各种类型的声音以及极具冲击力的画面来烘托影片气氛,《寂静之地》气氛由剧情的层层递进、演员富有感染力的表演来呈现,可以说导演卡拉辛斯基尝试的“无声”设定,创造出了让人充满快感的恐怖之作。

  自电影4月6日在北美上映后,多位海外影评人对影片给予盛赞,称赞其为“非凡之作”。该片目前虽未在中国上映,但不少网友对于影片“出声死”的设定都抱有极大的兴趣,希望能进行一场“无声”的冒险。

  没看电影之前可能无法想象要如何生存在“无声”的世界,不能与周围人进行交谈、必须小心翼翼的拿放各种物品、只能光着脚行走、甚至连疼痛的情况下都不能发声,这些光是想象就足以让人窒息。本片带有极强的代入效果,能让银幕前的观众与影片人物感同身受,为了生存必须时刻屏住呼吸,抑制住每一次想要喊叫的冲动。

  《寂静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,该片将于5月18日正式在中国内地上映。

精彩推荐

  • 游人在文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光 游人在文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光
  • H5 |以爱为支点 关注帕金森病人 H5 |以爱为支点 关注帕金森病人
  • 庆阳市组织驻西峰机关单位3000余名干部职工植树 庆阳市组织驻西峰机关单位3000余名干部职工植树
  • 呵护黄土高原上的绿色明珠——子午岭省级自然保护区生态环境问题整改纪实 呵护黄土高原上的绿色明珠——子午岭省级自然保护区生态环境问题整改纪实
  • 游人在陇南文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光 游人在陇南文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光
  • 甘肃省将建立医疗服务价格动态调整机制 甘肃省将建立医疗服务价格动态调整机制
  • 可回收垃圾智能分类箱亮相兰州  “吃”的是垃圾 “吐”的是饮料 可回收垃圾智能分类箱亮相兰州 “吃”的是垃圾 “吐”的是饮料
  • 兰州中考“一诊”昨开考 兰州中考“一诊”昨开考

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到