您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

林超贤新片《紧急救援》 再牵手彭于晏

18-04-10 09:57 来源:新华网 编辑:沈文刚

  截止发稿日,由林超贤执导电影《红海行动》票房已达到36.3亿,荣登影史春节档票房总冠军。香港票房也频传捷报,超越前作《湄公河行动》,继续挑战新高峰。

  林超贤于8日在香港出席《红海行动》谢票活动,坦言感谢观众支持。此外,他还首度披露新片《紧急救援》(暂名)筹备细节!更明确表示将再次牵手彭于晏!

  “内地会上映到4月15日,之前受好莱坞电影影响,排片稍有下降,最近票房又有攀升,每天都有500万左右,希望一直到下映都可以稳步上涨,”林超贤在出席香港谢票活动中如是说。

  已经上映53天的《红海行动》,票房突破36.3亿,位居内地影史票房亚军。

  林超贤在活动中也表达了对观众的感谢:“非常开心大家喜欢这部电影,感谢所有观众对我,对电影的支持!”

  5亿投资!林超贤新片《紧急救援》全球取景+奥斯卡摄影团队+“大胸”彭于晏!

  活动上,林超贤也首度透露新片《紧急救援》筹备细节!“已经去马来西亚取景,之后还会去比利时、马耳他、墨西哥等地取景,最快年底开拍,制作团队会启用国外团队,摄影指导将由曾获奥斯卡最佳摄影的鲍德熹掌镜,制作成本会突破5亿”。

  除了强大的制作班底,导演也首度明确表示男主角将由彭于晏担任,“新电影需要进行水上训练,要练习闭气,彭于晏胸肌那么大!闭气对他应该没问题啦!”此次将是林超贤导演继《激战》《破风》《湄公河行动》后第四次牵手彭于晏,黄金组合让人期待!

精彩推荐

  • 兰州市榆中实验种植羊肚菌成功 亩产可达400公斤产值2万元(图) 兰州市榆中实验种植羊肚菌成功 亩产可达400公斤产值2万元(图)
  • 第33届甘肃省青少年科技创新大赛 4月12日—16日在永靖县举行 第33届甘肃省青少年科技创新大赛 4月12日—16日在永靖县举行
  • 兰州高校最美四月天 兰州高校最美四月天
  • 一位游客在陇南文县碧口镇马家山村龙池坪茶园景点拍照 一位游客在陇南文县碧口镇马家山村龙池坪茶园景点拍照
  • 酒泉肃北县百亩李广杏花竞相绽放 酒泉肃北县百亩李广杏花竞相绽放
  • 兰州:和美好家风温润一座城 兰州:和美好家风温润一座城
  • 这条祭拜路走了半个世纪 四川烈士亲人赶往甘南玛曲扫墓 这条祭拜路走了半个世纪 四川烈士亲人赶往甘南玛曲扫墓
  • 金昌有位献血大王14年献血1.3万毫升 金昌有位献血大王14年献血1.3万毫升

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到