您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

黄宗泽吴卓羲15年后合作饰演兄弟

18-04-09 08:30 来源: 编辑:沈文刚

  由优酷联合邵氏兄弟共同拍摄制作,乐易玲监制,李惠民监制及导演的优酷自制剧集《飞虎之潜行极战》已于昨晚8点准时开播。

  《飞虎之潜行极战》以香港飞虎队为主题,讲述了面对多宗香港以及跨国严重罪案,飞虎队员们以及香港重案组与匪徒斗智斗勇的故事。该剧演员阵容十分豪华,多位港剧男神云集,苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、张兆辉、王敏德、吴岱融领衔主演,同时更是邀请了众多观众非常熟悉的港剧面孔王敏奕、龚慈恩、梁烈唯、陈山聪、高海宁、黄智雯、陈凯琳、伍咏薇、黄子恒、郑雪儿、何佩瑜、刘美娟及吴思佳的加盟。

  《飞虎之潜行极战》中飞虎队成员们化身警界最强型男团,英姿飒爽,扑面而来的八块腹肌让观众眼前一亮,型男们笔挺的制服形象让观众大饱眼福;执行任务时的飞虎队身手矫健,处于险境时思维敏捷冷静,对待歹徒时下手沉着果断;动作场面干净帅气,英气的形象足够让迷妹们疯狂。《飞虎之潜行极战》剧集制作十分精良,除了场面调度更为丰富且完美外,各种高科技设备也纷纷登场,枪战场景激烈,配合猛烈的爆破场景更是震撼人心,给观众不同以往的视觉享受。除了港式街道、港味餐厅,《飞虎之潜行极战》这一部“港味”十足的警匪剧也定会让粉丝们过足港剧瘾。

  黄宗泽吴卓羲15年后再度合作

  《飞虎之潜行极战》以家庭为基点,从细节出发,集中表现剧中一众主演对爱情、友情、亲情的心情变化。剧中,黄宗泽饰演飞虎队成员高家朗,吴卓羲饰演重案组督查高家俊。家朗机勇果敢,能够将面临的各种困难都化险为夷;家俊心思敏捷,对查案有丰富的经验。工作中二人在是最亲密的伙伴,严峻的抓捕环境中依旧可以相互配合,一起侦破重案、抓获要犯。生活中二人是同父异母的兄弟,兄弟情分最被看重。但在执行任务时,兄弟二人却因意见不和而产生口角,甚至还在私下发生挥拳相向的事情。

  在前两集中,身为高级警司的父亲高逸泰在授勋仪式上被威胁挟持,家朗家俊兄弟同去解救父亲,父亲信任家朗并示意他开枪击毙歹徒,而目击此事的家俊却认为哥哥不顾父亲安危,对此颇为不满,并私下找哥哥争执,差点大打出手。后来家俊又因抓捕疑犯私自行动,而被迫交枪,转去做文职,为此家俊大不服气,又把责任推到了哥哥家朗身上,并再次发生口角。剧情为兄弟二人感情不和、矛盾萌生埋下了不少伏笔,让观众对二人兄弟情感的走向也多了不少期待感。但在现实中,黄宗泽与吴卓羲却是实实在在的好兄弟。同是观众心中的港剧男神,黄宗泽与吴卓羲经常出现在经典的港剧中,但让人意想不到的是,二人上一次合作,还是2003年的《冲上云霄》,之后再未有机会合作过。这一次合拍《飞虎之潜行激战》,距离《冲上云霄》已是时隔15年之久。黄宗泽与吴卓羲均表示不可思议,虽长时间未合作,但二人在采访中插科打诨,互相调侃,黄宗泽更是笑言吴卓羲的激情戏非常刺激,坑起对方来毫不犹豫,友情好到让人羡慕,让网友们不由感叹这波浓浓的回忆杀。

精彩推荐

  • 【我的中国梦】甘肃省白银市:打好精准脱贫攻坚战 【我的中国梦】甘肃省白银市:打好精准脱贫攻坚战
  • 兰州牛肉面漂洋过海“原汁原味”闯世界(图) 兰州牛肉面漂洋过海“原汁原味”闯世界(图)
  • 中国税收制度与征管改革前沿动态论坛在兰开讲 中国税收制度与征管改革前沿动态论坛在兰开讲
  • 兰州牛肉面漂洋过海“原汁原味”闯世界(图) 兰州牛肉面漂洋过海“原汁原味”闯世界(图)
  • 甘肃2018年扶助小微企业专项行动实施方案出炉 全年力争为小微企业贷款2亿元 甘肃2018年扶助小微企业专项行动实施方案出炉 全年力争为小微企业贷款2亿元
  • 林铎:集中整治作风问题营造良好发展环境 凝心聚力把各项事业持续推向前进 林铎:集中整治作风问题营造良好发展环境 凝心聚力把各项事业持续推向前进
  • 花开甘肃高校之甘肃农业大学篇|羲园枝头春意闹  清香满串荡悠悠(组图) 花开甘肃高校之甘肃农业大学篇|羲园枝头春意闹 清香满串荡悠悠(组图)
  • 播绿防风沙  共青团甘肃省委中国甘肃网邀你去民勤共植青年林(图) 播绿防风沙 共青团甘肃省委中国甘肃网邀你去民勤共植青年林(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到