您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴磊纽约行纪录片上线 单车少年请留后座

18-04-08 08:21 来源:新华网 编辑:沈文刚

  吴磊纽约行纪录片上线,短短2分钟的视频记录了吴磊参加纽约时装的全程,从多个角度真实展现了18岁少年吴磊的多种吸引人的面貌。

  街拍时吴磊身穿暖咖色风衣,行走在纽约的高楼大厦间,楼影阳光下的年轻面庞让人心动。和搭档一起拍摄封面大片时,又变成了调皮的可爱少年,轻松嬉笑拉近与工作人员的距离感。拍摄微电影时一秒进入角色,从艺15年的专业演员的专业性是随时随地的。

  工作间隙吴磊又只是一个普通的好奇少年,踩着单车在陌生的纽约街道走走停停,带上滑板体验一把街头文化。走进博物馆这里看看那里瞧瞧,止不住手舞足蹈问个不停。

  镁光灯下秀场里,艺人吴磊再次出现,俊朗挺拔的身形,挂着微笑的脸,配合着摄影师摆着各种动作,和同行的人谈笑风生。离场前还不忘提醒记者和粉丝朋友们注意安全,这么暖的三石,下次骑单车请记得留一个后座啊。

精彩推荐

  • 兰州:老人晕倒 交警送医(图) 兰州:老人晕倒 交警送医(图)
  • 健康话题|沙尘天危害大如何预防和调养 健康话题|沙尘天危害大如何预防和调养
  • 兰州市打造生态两山、色彩两山 兰州市打造生态两山、色彩两山
  • 沙尘降温雪纷飞 这个小长假甘肃天气开启随机模式 沙尘降温雪纷飞 这个小长假甘肃天气开启随机模式
  • 本月起甘肃在洮河流域先行先试河道警长制 为河长制保驾护航 本月起甘肃在洮河流域先行先试河道警长制 为河长制保驾护航
  • 唐仁健:加快折达公路全线安全隐患排查和考勒隧道质量问题整改工作 唐仁健:加快折达公路全线安全隐患排查和考勒隧道质量问题整改工作
  • 清明小长假 甘肃预计共接待游客468万人次实现旅游收入30.3亿 清明小长假 甘肃预计共接待游客468万人次实现旅游收入30.3亿
  • 韦斯琴做客《金城讲堂》 用笔墨情怀畅谈美好人生(图) 韦斯琴做客《金城讲堂》 用笔墨情怀畅谈美好人生(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到