您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

魏允熙出席中法国际电影节 最新单曲将推出

18-04-03 09:34 来源:新华网 编辑:沈文刚

  3月19日,中法国际电影节于中国上海举办启动盛典。此次电影节将举行为期一个月的“中国电影展映月”的活动,魏允熙受邀参加中法国际电影节启动仪式,身着一袭黑色长裙的她惊艳亮相红毯,气质高雅,笑容甜美,青春气息溢屏。

  在这场精心打造的“中法文化产业顶级国际盛事”上,云集各路明星大咖任达华、尚雯婕、李玉刚、李光复等以及来自中、法两国电影界专业人士、电影企业和政府官员等100多位代表共同为本次盛世助力发声。魏允熙作为嘉宾身着黑色晚礼长裙,端庄高雅的气质大气十足,极具国际范。魏允熙从2011年到2017年期间多次演唱成龙多部主题曲,有《十二生肖》的插曲《不可抵挡》、《天降雄狮》主题曲《告诉风沙送爹回家》插曲《青石板的诉说》、《绝地逃亡》推广曲《明明白白我的心》,《铁道飞虎》推广曲《琵琶行》以及《功夫瑜伽》推广曲《马泥轰》。2017年9月魏允熙作为蒙面歌手红红火火恍恍惚惚参加了《我要上蒙面》演唱了《奇妙的约会》,其动人的演唱和稳健的台风,使其获粉无数,人气大增,其凭借优秀的表现成绩以及作品的良好口碑。谈及参与本次中法国际电影周的感受,魏允熙表示:“音乐是影视文化中不可缺少的一部分,在这次盛世中,可以让我感受到中法国际电影的时尚魅力,更是与业界人士对话国际的交流平台,意义非凡。”

  据悉,2018年魏允熙将在电影、综艺、真人秀全面出击,同时新专辑已经在录制当中,首波主打单曲即将筹备发行,:整体曲风个性十足、时尚前卫,相信不久就会和广大歌迷朋友们见面。让我们共同期待魏允熙在2018年新歌红遍大江南北、星光璀璨大放异彩!

精彩推荐

  • 甘肃省首批环保税税票昨日开出 排污费彻底告别历史舞台 甘肃省首批环保税税票昨日开出 排污费彻底告别历史舞台
  • 甘肃:“火车+共享汽车”开启出行新体验 甘肃:“火车+共享汽车”开启出行新体验
  • 兰州市民反映:楼下个别餐馆直排油烟 楼上住户备受烟熏之苦 兰州市民反映:楼下个别餐馆直排油烟 楼上住户备受烟熏之苦
  • 天水烟铺樱桃花如雪 天水烟铺樱桃花如雪
  • 兰州老人马国忠义务当“交通劝导员”十年  我们为你点赞 兰州老人马国忠义务当“交通劝导员”十年 我们为你点赞
  • 陇上杏花美 敦煌李广杏花节开幕(图) 陇上杏花美 敦煌李广杏花节开幕(图)
  • 陇上杏花美 临夏州东乡唐汪杏花旅游节开幕(图) 陇上杏花美 临夏州东乡唐汪杏花旅游节开幕(图)
  • 兰州中川机场发现雕鸮(图) 兰州中川机场发现雕鸮(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到