您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

姚晨出任APEC未来之声青年大使

18-04-02 11:26 来源:新华网 编辑:沈文刚

  APEC未来之声组委会日前宣布,演员姚晨将担任APEC未来之声·2018年中国青年大使,助力青年交流活动,推动中国青年在亚太地区积极发声。"APEC未来之声"活动,旨在给青年代表提供和政商领袖面对面交流的机会。

  作为知名演员、公益践行者,姚晨是正能量的传播者,也是大众心中的青年榜样。多年来,姚晨积极参与社会公益事业,并因此获得世界经济论坛水晶奖、“影响世界华人盛典”公共事务类大奖等。姚晨一直关心青年的发展,2016年姚晨当选世界经济论坛"全球青年领袖",也是当年唯一当选的中国女演员。

  APEC(亚太经济合作组织)是亚太地区最具影响的经济合作官方论坛,未来之声是APEC框架下核心的官方青年发展项目。此次邀请姚晨出任青年大使,希望进一步提升APEC在青年中的影响力,鼓励更多中国青年向世界积极发声,为为亚太地区发展贡献青年人独特的智慧和力量。

精彩推荐

  • 雪漠携新书《凉州往事》回甘肃老家(图) 雪漠携新书《凉州往事》回甘肃老家(图)
  • H5 |上帝打翻了调色盘,在张掖调出惊艳世界的颜色 H5 |上帝打翻了调色盘,在张掖调出惊艳世界的颜色
  • 幸福都是奋斗出来的 酒泉肃北县社会各界热议全国两会(图) 幸福都是奋斗出来的 酒泉肃北县社会各界热议全国两会(图)
  • 酒泉肃州区果园镇劳动人事争议调解中心解民忧促和谐 酒泉肃州区果园镇劳动人事争议调解中心解民忧促和谐
  • 酒泉肃州区铧尖镇农业科技园区瓜果已进入成熟期(图) 酒泉肃州区铧尖镇农业科技园区瓜果已进入成熟期(图)
  • 酒泉金塔县引导群众因地制宜发展温室瓜菜产业(图) 酒泉金塔县引导群众因地制宜发展温室瓜菜产业(图)
  • 2018年酒泉市货运车辆超限超载专项整治行动启动仪式在玉门举行(图) 2018年酒泉市货运车辆超限超载专项整治行动启动仪式在玉门举行(图)
  • 描绘发展新蓝图——白银市实施乡村振兴战略行动计划纪实 描绘发展新蓝图——白银市实施乡村振兴战略行动计划纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到