您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

关之琳上海帅气看秀 走路生风飒爽自如

18-04-02 10:13 来源:新华网 编辑:沈文刚

  3月30日晚,关之琳亮相上海时装周,为自己参与设计的某时尚睡衣品牌站台助威。此次关之琳携带多款秋冬新品来到早秋新品发布会,整个系列潇洒自如又不失庄重潮流,为本季秋冬大秀添加了一抹别样的风采。

  活动当天,关之琳以设计师的身份亮相现场,身着Rosamund MOISELLE 2018早秋新品,一双红靴抢眼夺目,或搭配经典驼色风衣,或整身条纹连体裤,给人一种优雅中又带着极强气场的感觉,颜值二十年如一日能扛,果然不失冻龄女神的称谓。

  关之琳作为Rosamund MOISELLE品牌设计总监,双方一直都有着非常密切的合作。在早前,与品牌合作系列设计,现场还得到了杨千嬅大加称赞。很是期待关之琳与品牌设计之间又碰撞出一些极具个人色彩的火花,给大家带来不一样的视觉体验。为时尚界带来一股别具一格的潮流理念。国际时装品牌Rosamund MOISELLE自成立以来,以自身独特的设计和精湛的做工著称,勇于冒险的品牌理念与关之琳的生活态度不谋而合,双方合作设计起来也都特别的顺畅。

  据了解,关之琳作为品牌设计总监,为本次大秀能圆满呈现在大家面前也是尽心尽力,很多事情都要亲自过目。现场关之琳边看秀边与身边人交流,时不时拿出手机来各种拍拍拍,看来对这次大秀十分满意。静待Rosamund MOISELLE跟关之琳接下来的各种时尚碰撞。

精彩推荐

  • 兰州市红古区开展义务植树活动(图) 兰州市红古区开展义务植树活动(图)
  • 兰州交警:缅怀革命先烈不忘初心牢记使命 兰州交警:缅怀革命先烈不忘初心牢记使命
  • 兰州:文明祭祀蔚然成风 兰州:文明祭祀蔚然成风
  • 定西:缅怀革命先烈传承红色基因走进榜罗会议纪念馆 定西:缅怀革命先烈传承红色基因走进榜罗会议纪念馆
  • 定西漳县新时代农民脱贫攻坚讲习所开讲 定西漳县新时代农民脱贫攻坚讲习所开讲
  • 最美四月天 陇上春意浓 最美四月天 陇上春意浓
  • 市民在天水66号文化创意园体验VR虚拟设备 市民在天水66号文化创意园体验VR虚拟设备
  • 甘肃省着力破解群众看病难看病贵问题纪实 甘肃省着力破解群众看病难看病贵问题纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到