您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

蒋梦婕晒春日游客照 隔空喊话示爱粉丝

18-03-29 09:48 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,人气小花旦蒋梦婕在个人社交平台上晒出一组旅游照,并配文称:“好吧,我是想你们了”,示爱粉丝。照片中蒋梦婕身穿浅粉外套站在涂鸦墙前,或是目光卓然地凝视远方,或是对着镜头莞尔一笑,展露春日的甜美气息。

  据悉,蒋梦婕最近凭借在《春娇救志明》中的出色表演,获得第23届华鼎奖最佳女配提名。

精彩推荐

  • 甘肃丝绸之路文物特展下江南 130余件“奇珍异宝”全方位展示丝路文明(图) 甘肃丝绸之路文物特展下江南 130余件“奇珍异宝”全方位展示丝路文明(图)
  • 2018年春季中外芭蕾精品晚会31日亮相兰州(图) 2018年春季中外芭蕾精品晚会31日亮相兰州(图)
  • 兰州市志愿服务“四个十佳”先进典型与市民见面交流(图) 兰州市志愿服务“四个十佳”先进典型与市民见面交流(图)
  • 77岁兰州大爷滑板玩出新生活 77岁兰州大爷滑板玩出新生活
  • 兰州:老人不慎掉进黄河好心人奋不顾身下水施救 兰州:老人不慎掉进黄河好心人奋不顾身下水施救
  • 拾金不昧正能量 为兰州城关环卫工人点赞 拾金不昧正能量 为兰州城关环卫工人点赞
  • 春分时节甘肃肃北县“风暖鸟声碎”(组图) 春分时节甘肃肃北县“风暖鸟声碎”(组图)
  • 甘肃张掖鬼谷丹霞“别样红(组图) 甘肃张掖鬼谷丹霞“别样红(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到