您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《热血街舞团》陈伟霆高呼"这就是爱" 宋茜落泪心疼舞者

18-03-27 10:58 来源:光明网 编辑:沈文刚

  上周六晚8点,《热血街舞团》第二期如期上线。在剑拔弩张的抢人拉锯战中,各个舞团“团魂”炸裂、为爱而战,为节目更添一份感动与温暖,不少网友深受感染,纷纷评论称“团魂是真的燃”“大神、人情味兼具,这期节目真的太好看了吧。”

  在这一集,热血之城愈演愈烈的“抢人”大战完美诠释了本期主题“All in & Love爱与城”,陈伟霆和宋茜不仅为选手的精彩表演而兴奋,更多次被舞者们传递出的“团魂”与“爱”所感动。当BET.A组合在跳完齐舞后,成员高泰被队友推出进行单人solo并且获得晋级名额时,陈伟霆与宋茜动容地表示“被感动到了”“这就是兄弟爱,团队爱”;当BingBing family中的妻子NiNi成功晋级之时,心中却是对老公BingBing落选的失落,她甚至不惜寻找鹿晗和王嘉尔向他们推荐BingBing,为老公奋力争取的模样让陈伟霆和宋茜两人深受感动,陈伟霆高呼:“这就是爱!”随之向BingBing抛出橄榄枝,成全了夫妻两人的团聚。舞者们都用自己的实际行动诠释着“为爱而战”、“团魂不灭”的热血精神。

  在距“热血之城”关闭仅剩十五分钟之时,还没有被选中的舞者纷纷冲出各自的阵地,将站在十字街头的陈伟霆、宋茜“围堵”,纷纷表示两人还未看过他们的齐舞或solo。看到为梦想努力追逐却将与机遇擦肩而过的舞者们时,宋茜眼泛泪光,直言:“这不是不给我们时间,是不给别人机会。”

  面对舞者的抱怨与不满,陈伟霆又将如何应对?金字塔排位战即将打响,谁将成功问鼎成为最强王者?又是谁让肖杰霸气挑衅,直呼“你给我下来”?第三期将上演怎样的精彩对决,本周六晚8点不容错过《热血街舞团》。

精彩推荐

  • 长沙—西安—敦煌航班首航成功(图) 长沙—西安—敦煌航班首航成功(图)
  • H5 |兰州市清明祭扫攻略,你get到了吗? H5 |兰州市清明祭扫攻略,你get到了吗?
  • 酒泉肃州区铧尖学区开展爱心妈妈与留守儿童结对帮扶活动(图) 酒泉肃州区铧尖学区开展爱心妈妈与留守儿童结对帮扶活动(图)
  • 酒泉瓜州县职业技术学校学生参观玄奘取经博物馆(图) 酒泉瓜州县职业技术学校学生参观玄奘取经博物馆(图)
  • “共享停车场”试水兰州 缓解城区停车难题 “共享停车场”试水兰州 缓解城区停车难题
  • 美丽嬗变山水间——临夏州生态文明建设综述 美丽嬗变山水间——临夏州生态文明建设综述
  • 张掖山丹县在东乐镇举行民俗文化活动 张掖山丹县在东乐镇举行民俗文化活动
  • 兰州市榆中县和平镇开展“小手拉大手共育好家风”活动(图) 兰州市榆中县和平镇开展“小手拉大手共育好家风”活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到