您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《创造101》逆风翻盘 4月21日见证女团首秀

18-03-27 10:51 来源:环球网  编辑:沈文刚

  逆风翻盘向阳而生!中国首档女团竞演生存秀《创造101》日前在杭州正式鸣锣开录,发起人黄子韬与声乐导师张杰、Ella,唱作导师胡彦斌、舞蹈导师罗志祥、王一博集结完毕,护航101位选手开启全新征程。据悉,《创造101》将于4月21日重装登场,国民新女团即将破茧而出。

   101美少女收获独家秘诀4月21日逆风翻盘

  备受关注的《创造101》在白色情人节启动官宣后,从悬念海报到女团发起人直至导师团的大咖矩阵形成,节目密集资讯和重磅物料的接连发布吸睛无数,热点话题更令《创造101》未播先火。今日,节目不仅发布一款导师集结版海报,还趁势宣布定档4月21日。作为国内首档女团竞演生存秀,它不同于“素人选秀”节目,国内女团经历了十多年的断档,供需严重不平衡,也让《创造101》生而逢时,同时迎合了“逆风翻盘向阳而生”的节目理念。

  虽然集结了黄子韬、Ella、张杰、胡彦斌等人的导师团星光熠熠,不过作为绝对的主角,101位偶像美少女的集结仍是节目毋庸置疑的主力看点。实力、颜值、性格、人气……101个女孩都是水准在线的新生力量,其中甚至不乏人气颇高的潜力新人,无论最终谁能够成为那11个组成全新团队出道的幸运儿,经过黄子韬、张杰、Ella等王牌导师们的指导,这次强化训练的机会,也将为她们未来的演艺生涯倍添助力。

   “王炸”导师团摩拳擦掌顶级制作团队精制《创造101》

  《创造101》作为国内首档女团竞演生存秀,全新的节目模式毫无意外地引来业内瞩目,就连实力强劲的“王炸”导师团也对首次录制跃跃欲试。作为发起人,黄子韬以满天星空搭配“我来了,就是干”强势为自己代言;声乐导师Ella作为国内传奇女团S.H.E成员,不仅点赞官博“女子力”,更言简意赅直言“帅”就一个字,似乎要以高冷严师形象出现;而同为声乐导师的张杰则自黑P成各式风情的“少女”,扬言参赛怒刷一轮存在感;唱作导师胡彦斌身心已经全都准备就位,表示“会唱会作还不够,还是要肌肉”;至于舞蹈导师王一博和罗志祥则有望在首期节目中献出舞蹈大秀,点燃《创造101》开门第一把火。

  与超豪华导师团匹配的是国内一流的制作团队,作为曾操刀湖南卫视王牌综艺《歌手》的顶级制作团队,其节目制作能力有口皆碑,强细节、走心真实的创作风格也备受观众认可。据了解,首次录制之后,节目将进入为期近一个月的后期制作,与其他节目日程紧、赶进度不同,充沛的制作周期也给《创造101》慢工出细活的发挥空间。

精彩推荐

  • H5 |兰州市清明祭扫攻略,你get到了吗? H5 |兰州市清明祭扫攻略,你get到了吗?
  • 酒泉肃州区铧尖学区开展爱心妈妈与留守儿童结对帮扶活动(图) 酒泉肃州区铧尖学区开展爱心妈妈与留守儿童结对帮扶活动(图)
  • 酒泉瓜州县职业技术学校学生参观玄奘取经博物馆(图) 酒泉瓜州县职业技术学校学生参观玄奘取经博物馆(图)
  • “共享停车场”试水兰州 缓解城区停车难题 “共享停车场”试水兰州 缓解城区停车难题
  • 美丽嬗变山水间——临夏州生态文明建设综述 美丽嬗变山水间——临夏州生态文明建设综述
  • 张掖山丹县在东乐镇举行民俗文化活动 张掖山丹县在东乐镇举行民俗文化活动
  • 兰州市榆中县和平镇开展“小手拉大手共育好家风”活动(图) 兰州市榆中县和平镇开展“小手拉大手共育好家风”活动(图)
  • 甘肃陌上花开待君赏 甘肃陌上花开待君赏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到