您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

张靓颖“珍相”世界巡回演唱会预售启动

18-03-26 11:15 来源:新华网 编辑:沈文刚

  暌违三年,张靓颖将以最本“珍”的方式重回巡演的舞台,开启2018张靓颖珍相世界巡回演唱会,5月5日首站北京场预售链接已正式上线。

  出道十三年,很多人尝试过用自己的眼睛和耳朵去定义张靓颖,却又一次次地被她的表达、态度、作品所颠覆,“珍相”似乎无从知晓。其实世间的“真相”也是如此,我们都会藉由情感、艺术、信仰、时光去探寻的真相,去进行内心自我的投射。追寻真相的脚步从未停下,是因为我们对这个世界还存有好奇心。

  不管是哪一种“珍相”,都代表了张靓颖这一路不断聆听内心的声音,不断探索每一种可能的成长历程。她拿出了全部的勇气和力量去披荆斩棘,心底却还葆有如同孩子般对周遭的一切珍视,以及去接受所有的柔软与平和。

  每个人都会有一些萦绕始终的疑问,这么多年,是否又透过她,看到过自己的真相?

  “珍相”不仅是演唱会,也不仅仅是你看过、听过的张靓颖。正如这张奇幻又神秘的暗黑系演唱会海报,仿佛每一个她,都矛盾地共存着。于张靓颖,是她世界观、宇宙观的表达,也是她当下态度和能量的释放。于每一位在场者,也许能在里面看到你熟悉的张靓颖。

精彩推荐

  • 植树节 兰州市榆中县金崖镇为马莲沟北面山体栽下6000棵树(图) 植树节 兰州市榆中县金崖镇为马莲沟北面山体栽下6000棵树(图)
  • 庆阳宁县:做强苹果产业助推乡村振兴 庆阳宁县:做强苹果产业助推乡村振兴
  • 甘肃敦煌市首航节能塔式熔盐光热发电二期项目计划今年底投产并网 甘肃敦煌市首航节能塔式熔盐光热发电二期项目计划今年底投产并网
  • 酒泉肃州区戈壁农业发展侧记 酒泉肃州区戈壁农业发展侧记
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县开展“爱绿护绿 我们在行动”活动 酒泉阿克塞哈萨克族自治县开展“爱绿护绿 我们在行动”活动
  • 陇南成县机场正式通航(图) 陇南成县机场正式通航(图)
  • 天水甘谷“燕家韭菜”走四方 天水甘谷“燕家韭菜”走四方
  • 科技进村 春耕备耕格外“热” 科技进村 春耕备耕格外“热”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到