您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

小沈阳:东北喜剧人 占据国产喜剧半壁江山

18-03-23 11:18 来源:人民网 编辑:沈文刚

  原标题:小沈阳:东北喜剧人 占据国产喜剧半壁江山

  导演处女作《猛虫过江》曝海报预告

  由小沈阳首执导筒并主演的黑帮动作喜剧《猛虫过江》近日发布先导海报和预告,正式定档今年暑期。影片囊括了老戏骨金士杰、李立群、刘桦、苑琼丹,著名喜剧人肖央、杨树林、陈汉典、九孔、纳豆在内的二十多位喜剧明星。故事讲述小沈阳和潘斌龙饰演的东北农村青年,机缘巧合从东北来到台北、大闹台湾黑帮社团的喜剧故事。

  从央视春晚小品《不差钱》一炮而红,小沈阳踏入娱乐圈已经整整十个年头。十年间他活跃在喜剧舞台,还出演三十余部影视作品,与张艺谋、王家卫等大导演合作。十年磨一剑,小沈阳做导演的想法由来已久,并一直梦想打造一部属于自己独特风格的喜剧电影。他花费近三年时间精心筹备,经过三个多月的紧张拍摄,将自己从艺多年来的对于喜剧的热情和心血都呈现在大银幕上。小沈阳自信地表示,东北独特的文化背景孕育了最好笑的生活段子,还有自带喜感的表演方式,东北喜剧人也占据了国产喜剧的半壁江山。

  此次发布的先导海报简洁明快,背景中一众社团大佬齐聚的场景预示了小沈阳此番要面对的江湖险境,而鼻青脸肿双手合十做求饶状的神态,小沈阳受到的“优待”可想而知。同时先导预告中,大场面的动作戏以及刺激的枪战则是黑帮题材影片的标配,重头戏对决已经让观众提前嗅到了紧张的气息。

  

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到