您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是街舞》经典旋律选手全新演绎

18-03-23 10:13 来源:央广网 编辑:沈文刚

  《这就是街舞》播出以来,众多街舞选手演绎了多首华语歌曲,不仅听觉上接地气,更让作品颇具感染力。日前播出的第四期节目中,台湾Popping(震感舞)选手田一德选了流行歌曲《喜剧之王》,绅士脚步、滑步等这一系列街舞动作,伴随着舒缓的音乐,展示了超强的身体控制力。表演结束后,队长和选手们都还沉浸在作品中,意犹未尽。

  此外,call out环节,在《海阔天空》的旋律下,一面是奶球对各种街舞动作的精湛呈现,一面是刘也用柔软的身体语言试图表达歌曲情绪。此外,辰辰和钟晨再演绎《默》时也与此有异曲同工之妙,虽然歌曲旋律舒缓,但通过适当的融合,音乐为街舞增添了全新的韵味,渲染气氛的同时,也让观众感同身受。地板舞舞者阿酸带来的《霍元甲》,则凭借轻快的节奏,和极限回环、托马斯、瞬间定格等高难动作,获得观众喝彩。

  如今,越来越多的观众看过节目之后,都忍不住想要学习街舞,因为熟悉的旋律更能带动观众热情。比如此前石头与王子奇在call out(不服挑战)环节,一起演绎的《失恋阵线联盟》,从你来我往到两个人牵手齐舞,让现场选手嗨到集齐扔毛巾。

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到