您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

周杰伦穿新鞋祝自己好运:希望赶快有声音

18-03-23 10:13 来源:中国网 编辑:沈文刚

  周杰伦

  中国网娱乐3月23日讯 近日周杰伦连开多场演唱会,导致重感冒发声困难,昆凌发文表示心疼。3月22日,周杰伦更新社交网站,晒自己双手捧脸的照片,并称:“穿新鞋希望今天好运赶快有声音。”

  照片中,周杰伦一身黑色休闲装,脚蹬条纹运动鞋,坐在沙发上,紧闭双眼,双手捧脸,看上去十分的难受,令人心疼。网友看到微博后纷纷围观并留言称:“唱不出来的话,让大家一起唱吧。”“心疼,赶快好起来以后不要连续开这么多场了。”“这次感冒比较严重,希望尽快好起来。

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到