您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《热血街舞团》宋茜关怀选手 获赞"最暖召集人"

18-03-23 10:13 来源:中国网 编辑:沈文刚

  中国网娱乐3月21日讯 由爱奇艺出品、新浪微博联合出品的热血系街舞竞技剧情真人秀《热血街舞团》已于上周六在爱奇艺全网独播。首期节目中,热血召集人宋茜携手国际级热血编舞师MiguelZarate带来超高水准的开场大秀,强大的“女子力”震慑全场。世界locking舞王肖杰还在微博上赞其:“自带光环,绝对是舞台上女王般的存在!”

  除此之外,宋茜和编舞师、召集人,选手之间的有爱互动更是令网友们羡慕不已,纷纷表示“为什么我没有这样的朋友”。在首期节目公演上台前,宋茜顶着巨大的压力,紧张无比,编舞师暖心鼓励“你可以的”。默契表演结束,宋茜和编舞师神情放松脚步轻快走下舞台。除了与编舞师之间的互动,作为唯一一位女召集人,宋茜和其它召集人以及选手之间的互动也是十分体贴温暖,召集人公演前互相鼓励,选人期间提醒选手表演前先热热身,宋茜对全场每一位都关怀备至,不少网友称她是“最暖召集人”,还调侃她简直就是“宋温暖”。对此宋茜则表示:“希望他们能够让自己身体暖一些,因为舞蹈是需要肢体去做的一件事情,所以一定先保护好自己的身体、保护好自己的武器才可以。”

  此前发布会上,总导演车澈还曾爆料,宋茜对所有人非常体贴,不仅会日常关心选手,还会送选手们衣服。据悉,宋茜送的还不是一般的衣服,而是非常贴近血液、贴近皮肤的衣服。具体送了些什么?锁定每周六晚8点爱奇艺《热血街舞团》,答案即将揭晓!

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到