您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

飞儿乐队主唱首度回应被退团 杨宗纬搭档冯提莫

18-03-23 10:13 来源:中国网 编辑:沈文刚

  中国网娱乐3月22日讯 音乐是一种表达情绪的方式,是一种调剂,与每位听众内心的表达相呼应。在本周六21:10将播出的浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目《异口同声》中,就请到了两位“歌声动人、故事更动人”的原唱歌手Faye飞和杨宗纬。

  本期节目中,Faye飞不仅将演唱代表作《我们的爱》,还首度在大众面前回应乐团解散原因。杨宗纬展现隐藏实力,一首《用心良苦》模仿张宇真假难辨。

  成军十四年金曲不断Faye飞回应乐团解散

  2004年,飞儿乐团依靠成名曲《Lydia》出现在大众视线,其中《我们的爱》、《你的微笑》等歌曲包含了一代人的美好回忆。乐团的主唱Faye飞更是凭借其清澈透明的声线和高音时的爆发力,让人印象深刻。

  在本周六的节目中,Faye飞将为观众带来《我们的爱》、《我要飞》等观众耳熟能详的歌曲。除此之外,她还将首度回应自己对于“被退团”事件的内心想法。到底是因为成员各自想法不同,还是Faye飞“遭受”排挤?而其中缘由,将在周六播出的节目中揭晓。

  杨宗纬再唱《凉凉》女声却不是张碧晨

  杨宗纬是一位擅长的用音乐讲故事的歌手,细腻的表达让乐曲的画面感十足。对于歌曲内涵以及歌词表达有着自己一套理解的他,翻唱任何歌曲,都能唱出自己的味道,也能直抵观众的内心。

  本期节目中,唱腔独特的杨宗纬,将展现自己隐藏技能,猜评团成员更是为猜对杨宗纬所在位置纷纷立下赌注。其中,冯提莫究竟能否与杨宗纬合唱歌曲《凉凉》呢?

  猜评团的一位成员,将在这期成为模唱歌手,到底是谁呢?本周六晚21:10浙江卫视珀莱雅《异口同声》一起期待。

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到