您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《真·三国无双》电影版发布 周显扬:王凯演曹操“真的很像”

18-03-22 09:38 来源:新快报 编辑:沈文刚

  原标题:周显扬:王凯演曹操“真的很像”

  ■导演周显扬

  《真·三国无双》电影版发布

  今届香港国际影视展吸引了约850家公司参展,带来不少令人眼前一亮的电影作品,其中还有不少电影是首次亮相。19日,著名格斗游戏改编而成的电影《真·三国无双》就在影视展上举行首个发布会,出品人萧定一、导演周显扬与编剧杜致朗携主演韩庚、古天乐、吕良伟、张建声、林雪等悉数亮相,男主角王凯则缺席。

  打造一个

  更年轻更热血的三国世界

  发布会播放了定档先导预告,原汁原味重现游戏中的武将兵器服饰神外,还原了无双千人斩绝技,令人惊喜。导演周显扬在接受采访时,表示要打造一个更年轻更热血的三国世界,而他也认为王凯出演曹操“真的很像”,“成熟又不老气”。

  《真·三国无双》自开拍伊始就受到各方关注,导演周显扬表示希望打造一个更年轻、更热血,很不一样的三国世界,“我选择的是三国中比较早期的故事,例如三英战吕布等。彼时的曹操只有三十岁,刘备还不到三十岁,按照今天的标准,他们都还是年轻人。我希望把这些英雄人物年轻时的状态,他们当时的理想抱负呈现给观众,让更多的年轻观众对于三国这个题材感兴趣。”

  古装片可以很新

  也可以潮流和时尚

  为了打造一个属于这个时代的《真·三国无双》,周导带领590人的拍摄团队,历时9个月筹备,5个月拍摄,远赴新西兰实地取景,拍摄过程整整跨越了四个季节。周显扬曾表示:“古装片是可以很新的,也是可以潮流和时尚的。”从已曝光的花絮视频中可以看到,片中加入诸多全新特效动作,周显扬对每一个角色、每一个动作都致力于求新求变,打破以往《三国演义》留给观众的认知。

  据悉,影片已率先定档于2019年。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县金山社区组织家属开展了“爱绿护绿、我们在行动”活动 酒泉阿克塞哈萨克族自治县金山社区组织家属开展了“爱绿护绿、我们在行动”活动
  • 临夏回族自治州和政县的梨花节吸引游人们前来欣赏梨园的瑰丽风光 临夏回族自治州和政县的梨花节吸引游人们前来欣赏梨园的瑰丽风光
  • 庆阳市城南绿地建设项目现场 庆阳市城南绿地建设项目现场
  • 图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句 图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
  •  图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句 图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
  • 3·21世界睡眠日 轻轻问一声你睡得好吗 3·21世界睡眠日 轻轻问一声你睡得好吗
  • 兰州:踏春健身何处去 条条步道等你来 兰州:踏春健身何处去 条条步道等你来
  • “春分”到蛋儿俏 “春分”到蛋儿俏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   兰州市民政局殡管办:4项专项行动确保
3   H5 |省长唐仁健划重点!甘肃省乡村振兴
4   H5 |宪法修改前后内容对照表来啦!
5   H5 |数读:为什么说这5年我国发生了历
6   一周看甘肃|甘肃省举行“3.15国际消费
7   H5 |我是第8856858位为祖国点赞的人
8   H5 |陇上花海之约
9   H5 |国家的掌舵者 人民的领路人习近平2
10   余建在天祝调研脱贫攻坚时强调 以敢死
分享到