您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

吴建豪赴美献唱音乐节 分身面包店老板

18-03-21 10:16 来源:新华网 编辑:沈文刚

  2018 SXSW美国南方音乐节在三月热闹开幕,为了担任开幕压轴嘉宾,Van Ness吴建豪出道多年首次带上整个乐团表演。虽然不是第一次远赴美国演唱,但由于是第一次带团回乡演出,他是既兴奋又紧张。为了此趟表演,Van Ness两个月前就不断的跟乐手老师们开会讨论,演出歌单除了自己的歌曲之外,还加入许多脍炙人口的英文流行歌曲加入混音,中英合并音乐多样性让现场观众全都沈醉其中,尤其演唱改编版Justin Bieber的Love Yourself更让全场High翻大合唱。

  演出前一天的行程,主办方本是安排大家到奥斯汀到处逛逛休息,但吴建豪却是选择自费在当地租了练团室,与乐手们从中午就开始闭关连续彩排10小时直到深夜,只为了让表演更加完美。他说这次的表演就是希望观众跟我们一起没有压力的享受音乐,这才是音乐带给人们的最高境界。吴建豪还说:“能够在南方音乐节这样的环境下吸取音乐养分,还可顺便激发新专辑的音乐灵感,这趟美国行非常值得。”,南方音乐节范围包含了整个美国奥斯汀全城,当地有许多华人粉丝也特地从各地带了应援加油牌到场为Van Ness加油打气。有2位华人女粉丝在路上一见到吴建豪立刻激动落泪,抓着他的手说从小看流星花园长大,能够在奥斯汀见到本人实在太不可思议及令人激动了!。因为歌迷突如其来的激动表现,引起不少路人纷纷对吴建豪抱以特别的眼光“注目”,纷纷询问“Who is him ? ”

  同时分身面包店老板的Van Ness吴建豪,与吴尊、辰亦儒投资的面包店贝肯庄BAKE CULTURE今年二月在纽约也开了两间分店,虽然才刚开幕,但生意兴隆无时无刻都大排长龙,所以现在只要是工作的空挡,吴老板都会留在店里帮忙,除了帮忙服务顾客之外,店里的打扫和服务的工作吴建豪也是亲力亲为,面对认出他的歌迷或影迷要求合照,吴建豪也会亲切的担当最衬职的人形立牌一一跟客人拍照。

精彩推荐

  • 甘肃省农业科技创新联盟2018年度工作会议在兰召开(图) 甘肃省农业科技创新联盟2018年度工作会议在兰召开(图)
  • 甘肃省农业科技绿皮书发布 看看报告都在关注啥?(图) 甘肃省农业科技绿皮书发布 看看报告都在关注啥?(图)
  • H5 |仲春初四日 春色正中分 H5 |仲春初四日 春色正中分
  • 甘肃省患者权益维护日宣传活动启动 医疗纠纷投诉履约率100% 甘肃省患者权益维护日宣传活动启动 医疗纠纷投诉履约率100%
  • 【记者关注】救助城市流浪狗给它们一个温暖的“家”(图) 【记者关注】救助城市流浪狗给它们一个温暖的“家”(图)
  • 兰州西宁城市群发展规划出炉 到2035年基本形成城市群协同发展格局(图) 兰州西宁城市群发展规划出炉 到2035年基本形成城市群协同发展格局(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区科技工作者培育的上万株蝴蝶兰近日竞相绽放 甘肃临夏国家农业科技园区科技工作者培育的上万株蝴蝶兰近日竞相绽放
  • 唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017年度宣传思想文化工作创新成果巡礼 唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017年度宣传思想文化工作创新成果巡礼

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5 | 敲重点 315知识在这里
2   2018兰州国际马拉松今日10时起网上报名
3   图解:关于宪法 习近平这10句话发人深
4   消费维权|押金迟迟不退 消费者投诉“酷
5   甘肃推动律所专业化发展 为当事人提供
6   聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访
7   甘肃汉简是历史文献的重要补充 ——访
8   甘肃省今年从优秀村干部中考录乡镇机关
9   李荣灿强调:加快推进铸造工业园建设努
10   交响丝路 如意甘肃——听范鹏代表推介
分享到