您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《黑豹》实现北美周末电影票房榜“五连冠”

18-03-20 08:28 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶3月18日电 (记者 高山)由迪士尼公司发行、漫威影业出品的超级英雄电影《黑豹》本周末3天入账2702万美元,成为8年来第一部连续5周领跑北美周末票房榜的影片。

  由瑞恩·库格勒导演、查德维克·博斯曼等主演的《黑豹》自上映以来,北美票房总收入已经超过6.05亿美元,全球票房总收入超过11.8亿美元。19年来,只有1999年的《灵异第六感》和2009年的《阿凡达》实现过北美周末票房“五连冠”。《黑豹》也是史上第七部北美票房收入突破6亿美元大关的影片。

  华纳兄弟影片公司发行的《古墓丽影:源起之战》本周上映,冲上北美票房榜第二的位置,周末3天入账2352万美元。这部耗资9000万美元的新版《古墓丽影》由挪威导演罗阿尔·乌索格执导,重新演绎了改编自游戏的2001年《古墓丽影》和2003年《古墓丽影2》的神秘故事。瑞典女星艾丽西亚·维坎德接班安吉丽娜·朱莉,成为新一代女主角“劳拉”。吴彦祖在影片中饰演一名携手劳拉探险的水手。

  《古墓丽影:源起之战》在北美的票房表现中规中矩,但在北美以外的国际电影市场表现更佳,本周末入账8450万美元,全球票房总收入达到1.26亿美元。

  狮门影业和罗德赛德电影公司发行的《超乎想象》排名第三,本周末上映后3天入账1706万美元。迪士尼发行的奇幻片《时间的皱纹》和20世纪福克斯公司发行的爱情片《爱你,西蒙》分列第四和第五,周末3天分别入账1656万美元和1150万美元。

精彩推荐

  • 河西走廊五市出现大风沙尘 今日兰州市将再遭输入性沙尘天气 河西走廊五市出现大风沙尘 今日兰州市将再遭输入性沙尘天气
  • 弘扬工匠精神 培养陇原工匠 2018年甘肃省中等职业学校技能大赛举行(图) 弘扬工匠精神 培养陇原工匠 2018年甘肃省中等职业学校技能大赛举行(图)
  • 甘肃省考报名时间过半 105个职位无人报考 甘肃省考报名时间过半 105个职位无人报考
  • 银西高铁、敦格铁路建设有了最新进展 银西高铁、敦格铁路建设有了最新进展
  • 兰州市通过“五统一” 加强基层高血压防管 兰州市通过“五统一” 加强基层高血压防管
  • 【三年决战奔小康】紧盯深度贫困 聚焦帮扶资源 甘肃进一步落实脱贫攻坚责任制 【三年决战奔小康】紧盯深度贫困 聚焦帮扶资源 甘肃进一步落实脱贫攻坚责任制
  • 甘肃省医疗废物监督工作进入“互联网+医废监督”阶段 甘肃省医疗废物监督工作进入“互联网+医废监督”阶段
  • 兰州市高考总复习备考对策暨高三诊断分析会举行 全国著名备考专家为兰州学子“支招” 兰州市高考总复习备考对策暨高三诊断分析会举行 全国著名备考专家为兰州学子“支招”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5 | 敲重点 315知识在这里
2   2018兰州国际马拉松今日10时起网上报名
3   图解:关于宪法 习近平这10句话发人深
4   消费维权|押金迟迟不退 消费者投诉“酷
5   甘肃推动律所专业化发展 为当事人提供
6   聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访
7   甘肃汉简是历史文献的重要补充 ——访
8   甘肃省今年从优秀村干部中考录乡镇机关
9   李荣灿强调:加快推进铸造工业园建设努
10   交响丝路 如意甘肃——听范鹏代表推介
分享到