您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《凤囚凰》赵露思欲对关晓彤放“终极大招”

18-03-19 10:30 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由关晓彤、宋威龙、赵露思主演的《凤囚凰》正于每周日、周一22:00湖南卫视钻石独播剧场火热播出中。随着“初融夫妇”感情的升温,马雪云(赵露思饰)对楚玉(关晓彤饰)的恨意也与日俱增,本想联合父亲马相将楚玉推入绝境,却被父亲拒绝,后竟联合康王一起设计楚玉,不知道这次计谋能够成功?

  爱而不得马雪云与康王联手再设计楚玉

  自从容止的心思慢慢放在楚玉身上之后,跟马雪云(赵露思饰)之间的感情交易也越来越模式化,两人的见面更是每次都闹得不欢而散。容止对马雪云的冷漠,这让马雪云对楚玉更加心生恨意,正值马相来探望之际,马雪云竟让想父亲杀掉楚玉,却被马相要求一再忍耐,急不可耐的马雪云和父亲决裂,开始联合康王谋划陷害楚玉,不知道后续还会有什么终极大招释出,更多精彩内容,尽在每周日、周一22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!

  赵露思心大小姑娘微博自黑反圈粉

  其实马雪云上线之初受到了网友不少的抵制,甚至上升到了角色的扮演者赵露思本身,心大的赵露思不仅没有和这些“入戏太深”的网友计较,反而和她们一起加入的“反马”大军,不仅给马雪云开了小号“马雪胖”供网友泄愤,还总是发表情包和病毒视频自黑,这一大气的系列举动,反而帮助赵露思赢得了不少网友的喜爱。对于即将下线的马雪云,也纷纷表达了自己的不舍。

  据悉,由赵露思主演的超级剧《哦!我的皇帝陛下》即将上线,期待穿越少女洛菲菲和大家的见面!

精彩推荐

  • 临夏州:春潮涌动农耕忙 临夏州:春潮涌动农耕忙
  • 碧水清流入画来——酒泉市全面落实河长制工作综述 碧水清流入画来——酒泉市全面落实河长制工作综述
  • H5 |陇上花海之约 H5 |陇上花海之约
  • 众手呵护美丽家园 ——白银市白银区推进全域无垃圾专项治理行动纪实 众手呵护美丽家园 ——白银市白银区推进全域无垃圾专项治理行动纪实
  • 酒泉市阿克塞哈萨克族自治县实施重点交通建设项目30项 酒泉市阿克塞哈萨克族自治县实施重点交通建设项目30项
  • 兰州皋兰:好政策助力村民诗意栖居 兰州皋兰:好政策助力村民诗意栖居
  • 张掖山丹县民俗文化节盛大开幕 张掖山丹县民俗文化节盛大开幕
  • 二月二,兰州苦水社火舞新春 二月二,兰州苦水社火舞新春

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5 | 敲重点 315知识在这里
2   2018兰州国际马拉松今日10时起网上报名
3   图解:关于宪法 习近平这10句话发人深
4   消费维权|押金迟迟不退 消费者投诉“酷
5   甘肃推动律所专业化发展 为当事人提供
6   聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访
7   甘肃汉简是历史文献的重要补充 ——访
8   甘肃省今年从优秀村干部中考录乡镇机关
9   李荣灿强调:加快推进铸造工业园建设努
10   交响丝路 如意甘肃——听范鹏代表推介
分享到