您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

郭京飞靠抠门摆脱水逆 《21克拉》曝角色特辑

18-03-19 09:31 来源:人民网 编辑:沈文刚

  《21克拉》定档海报

  由何念导演,郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》即将于4月20日上映,影片今日发布一则角色特辑,“经济适用男”王抠抠爆笑上线。继话剧版后,郭京飞再度在电影《21克拉》中饰演这个角色,他也站在自己的角度幽默讲述了对王抠抠“抠门”这一特质的解析。

  “悲催水逆男”vs“经济适用男”郭京飞抠到极致无缝切换

  特辑中,郭京飞饰演的王抠抠不仅把“省钱”这一生活态度发挥到极致,而且将这种行为提升到了“艺术”的层面,正如郭京飞对角色的介绍,王抠抠的人生目标便是:“挣有限的钱,享受无限的生活”。这个抠门至极的“经济适用男”大方地同大家分享了自己的“省钱小窍门”——为了省电,安装独立电表;为了省煤气费,自己拎煤气罐;为了蹭网,声称自己三分钟就可以破解别人家的无线密码。

  把抠门奉为第一宗旨的王抠抠,生活却屡屡碰壁。特辑一开始他便因为一场舞台事故被剧团辞退,之后找房频频被拒,面临失业、无家可归的“双重打击”,可以说是“水逆”到底了。在机缘巧合下王抠抠结识了嗜包如命、刷卡不眨眼的刘买买,与她的相遇成为了王抠抠生活的转折点。两个消费观念、价值观念天差地别的人将会面对怎样的生活难题?这似乎也是都市男女在感情交往中绕不过的议题。

  高口碑话剧登上大银幕郭京飞、迪丽热巴互怼是省是花

  《21克拉》讲述的是因破产还债变卖自己所有奢侈品的刘佳音(迪丽热巴饰)与为了省钱无所不用其极的王继伟(郭京飞饰),在一系列机缘巧合下合租一个屋檐,继而开始了荒诞爆笑生活的故事。

  电影改编自同名话剧,话剧版《21克拉》曾在全国巡演将近500场,拥有超高人气。而影片也由话剧导演何念再度出任导演,对于话剧粉丝而言,这样的阵容无疑是让他们吃下了一颗定心丸。

  电影选用了人气演员迪丽热巴饰演“破产拜金女”刘佳音。迪丽热巴的加盟为影片增添了不少的看点,此次电影拍摄也是郭京飞和迪丽热巴的首次合作。王抠抠与刘买买这对“省钱”、“花钱”三观相冲、对比鲜明的欢喜冤家也相当具有现实话题性。在生活中,选择爱情还是选择金钱,引起了网友的广泛关注。

精彩推荐

  • 来看兰州高三“学霸”的一天 他们是这样安排作息的 来看兰州高三“学霸”的一天 他们是这样安排作息的
  • 众手呵护美丽家园——白银市白银区推进全域无垃圾专项治理行动纪实 众手呵护美丽家园——白银市白银区推进全域无垃圾专项治理行动纪实
  • 兰州:“二次元”主题店越开越多 兰州:“二次元”主题店越开越多
  • 二月二你带孩子剃头了吗 二月二你带孩子剃头了吗
  • H5 |省长唐仁健划重点!甘肃省乡村振兴这样干 H5 |省长唐仁健划重点!甘肃省乡村振兴这样干
  •  H5 |宪法修改前后内容对照表来啦! H5 |宪法修改前后内容对照表来啦!
  • H5 |数读:为什么说这5年我国发生了历史性变革 H5 |数读:为什么说这5年我国发生了历史性变革
  • H5 |我是第8856858位为祖国点赞的人 H5 |我是第8856858位为祖国点赞的人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5 | 敲重点 315知识在这里
2   2018兰州国际马拉松今日10时起网上报名
3   图解:关于宪法 习近平这10句话发人深
4   消费维权|押金迟迟不退 消费者投诉“酷
5   甘肃推动律所专业化发展 为当事人提供
6   聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访
7   甘肃汉简是历史文献的重要补充 ——访
8   甘肃省今年从优秀村干部中考录乡镇机关
9   李荣灿强调:加快推进铸造工业园建设努
10   交响丝路 如意甘肃——听范鹏代表推介
分享到