您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《蜀山战纪2》水灵牒出世 “英奇”温情告白

18-03-14 11:08 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》本周进入剧情小高潮,在昨天更新的剧情中,反派BOSS沙艳红死于萧月怀中,而落仙宫也因此走向灭亡消失在江湖中。

  “英奇”温情告白余英男苍墟趁敌不备攻打落仙宫

  蛾皇附身在英奇身上进行了一番浪漫甜蜜的告白,甚至还佯装亲吻余英男,正当余英男紧张期待的时候,却发现原来是蛾皇的恶作剧。而另一边苍墟已经在前往落仙宫的路上,白谷逸(聂子皓饰)也与大部队集合,只是关于齐灵云(刘一曈饰)的处理方法上,白谷逸却与他的师父不欢而散。

  落仙宫内沙艳红(刘思彤饰)找来了余美娇,也在余美娇口中知道了三年前故事的真相。三年前百里流光(吴奇隆饰)的那一箭原来是为了救沙艳红,用此方法保住了沙艳红的性命。而余美娇也告诉沙艳红,这三年中萧月对她的感情从未改变过。

  而萧月急忙赶到了落仙宫,与沙艳红二人重修旧好,并且试图劝说沙艳红归顺蜀山放了火黎人,但此时苍墟已经攻入落仙宫,落仙宫内血流成河。

  沙艳红受重伤离世英奇英男甜蜜拥吻

  沙艳红接到下属禀告,得知苍墟所作所为后假意答应萧月,并派人将萧月父子送到船上,而自己却与追云真人(魏春光饰)奋力开战。沙艳红身中“人面桃花”毒,不敌追云真人,最后惨死在萧月怀中。

  英男(雨婷儿饰)“英奇(陈哲远饰)”来到了水牢,蛾皇救出了被困住的火黎人之后抓住了张问天(刘冠翔饰)妖尸二人,并将二人困在水牢。铸雪神光剑失控在即,因此为了将蛾皇与英奇的身体分开,英男英奇二人在水牢甜蜜一吻,而这一幕恰好被赶来的白谷逸看在眼里。铸雪神光剑救下了张问天二人,并且成功被妖尸收服,白谷逸为救英男再次受伤。正当几人僵持不下时水灵牒出世,妖尸用铸雪神光剑救下张问天后逃出了水牢,并将英男等人关在水牢内。

  水牢崩塌在即,落英无形剑听到水灵牒召唤,指引余英男前去拿水灵牒,但英男却被冰冻在空中,而余英奇和白谷逸也陷入幻境。在白谷逸的幻境中,白谷逸无法违抗师父命令,而英奇为了拒绝王惊雷(张天霖饰)的指示,宁愿选择自尽。神秘的鲛女现身,并要求二人相互奋力一搏,赢的人可以带走余英男。为了成全余英男,英奇放弃抵抗,被白谷逸射中丹火,他的血使英男也进入了幻境。

精彩推荐

  • 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员
  • 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图) 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图)
  • 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图) 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图)
  • 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图) 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图)
  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到