您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《快把我哥带走》彭昱畅与张子枫上演塑料兄妹情

18-03-14 10:23 来源:新华网 编辑:沈文刚

  电影《快把我哥带走》近日官宣,爆首支预告片及片中剧照,彭昱畅与张子枫合体上演“嘴欠”+“暴击”的兄妹番日常。

  该电影是由中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫改编的同名电影,由知名导演郑芬芬、著名制作人陈希圣等众多黄金幕后班底加持,让这部奇幻喜剧更添惊喜与期待。

  此次发布首支预告片,公布主演阵容,彭昱畅和张子枫饰演“掐架兄妹”时分时秒,萌贱十足;同时,此次官宣还曝光了由赵今麦、孙泽源、方翔锐、刘冠毅等领衔的青春无敌阵容。众位青年主演组成的校园少年少女以及兄妹大打出手的掐架日常,让电影的喜剧内核显露无疑。

  彭昱畅在上一部电影作品《闪光少女》中饰演一位女主身边一直默默奉献的男闺蜜油渣,而这次在《快把我哥带走》中则突破次元壁饰演贱萌的“二货哥哥”时分,引发了大家的无限期待。网友们纷纷表示“彭昱畅和张子枫就是我心中的时分时秒呀”,“这个阵容非常期待了”。

  《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、方翔锐、刘冠毅出演。由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司联合出品。

精彩推荐

  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)
  • 武威市打响扶贫攻坚战役 武威市打响扶贫攻坚战役
  • 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息
  • 兰州市水源地建设工程输水主隧道全线贯通(图) 兰州市水源地建设工程输水主隧道全线贯通(图)
  • 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到