您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

海清黄磊再度携手《小别离》姊妹篇

18-03-14 10:14 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,2018剧集柠萌发布会上公布了全新电视剧片单,除了观众广泛热议的《南方有乔木》《扶摇》和《九州缥缈录》以外,由《小别离》《小欢喜》和《小舍得》共同构成的柠萌“教育系列三部曲”也备受关注。

  继《小别离》大爆之后,柠萌继续着眼教育问题,将全方位呈现中国家庭在孩子成长各个阶段的悲喜故事。而《小欢喜》作为大热都市家庭情感剧《小别离》的姊妹篇,将由原班主创带来全新的故事。海清和黄磊再次联袂主演,故事将以高考这一全民话题为引子,洞察中产焦虑与亲子关系,让人回忆起被高考支配的恐惧。有《小别离》的好品质高收视为基础,相信海清黄磊再次携手合作的《小欢喜》也会给观众交上满意的答卷。

精彩推荐

  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)
  • 武威市打响扶贫攻坚战役 武威市打响扶贫攻坚战役
  • 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息
  • 兰州市水源地建设工程输水主隧道全线贯通(图) 兰州市水源地建设工程输水主隧道全线贯通(图)
  • 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到