您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

海清新电影俄罗斯开拍 晒巨型雪地靴引热议

18-03-14 10:09 来源:新华网 编辑:沈文刚

  昨日,海清在微博晒出一只巨型雪地靴,配文道:“俄罗斯‘毡旮瘩’,一步一个脚印,踏踏实实做人”。这战斗民族的‘毡旮瘩’和咱们日常穿的厚重雪地靴一比,根本就是Plus VS Mini,想必在冰天雪地的俄罗斯也是御寒神器了。

  上部影片《红海行动》中,海清在条件艰苦的极热非洲经历了枪林弹雨,摸爬滚打,而在新作中又前往寒冷的俄罗斯,并在冰天雪地里挑战新角色。这一冷一热的两极交替,网友调侃道:“海老真的是对极端环境情有独钟”、“期待新作。”,而这样的环境,也正反映了海清对待演员这份职业的态度:对拍戏怀有极大的热情,但同时低调踏实,不断沉淀积累。

  据了解,海清最近远赴俄罗斯拍摄青年导演张大磊的新作《蓝色列车》,此次海清在角色造型上将有怎样的突破,令人十分期待。

精彩推荐

  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)
  • 武威市打响扶贫攻坚战役 武威市打响扶贫攻坚战役
  • 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息
  • 兰州市水源地建设工程输水主隧道全线贯通(图) 兰州市水源地建设工程输水主隧道全线贯通(图)
  • 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息 临夏州:大批红嘴鸥来黄河刘家峡段栖息

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到