您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

赵露思《凤囚凰》“示爱”宋威龙遭拒绝

18-03-13 11:43 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由关晓彤、宋威龙、赵露思等主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》每周日、周一晚22:00正在湖南卫视钻石独播剧场热播。剧情发展过半的《凤囚凰》持续发力,口碑获赞的同时收视持续走高,稳居同时段收视第一,全网播放量突破28亿。本周马雪云再次告白又被容止无情拒绝,频受容止冷言冷语相待的她突然让网友有些心疼。

  马雪云暗斗变明争真心告白被无情拒绝

  之前播出剧情中,马雪云(赵露思饰)在府中闹出是非不断。无论是之前嫁祸楚玉害死自己腹中胎儿,还是故意设计让楚玉与沈遇有染,以离间容止与楚玉的关系,都让发现真相的容止对她越来越冷漠。本周马雪云看到“初融夫妇”感情不断升温,终于忍不住向容止再次真心告白,质问容止为何楚玉可以得到给不了她的爱,不料却被容止无情拆穿两人的合作关系,面对容止的冷漠、父亲的不解,马雪云接下来又会作何举动?马雪云、容止、楚玉三人之间的感情纠葛又会如何发展?更多精彩剧情,敬请关注每周日、周一22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!

  好剧不停惊喜不断

  据悉,作为新人演员的赵露思,出道第一步作品就是《凤囚凰》,19岁的年龄出演心机女二勇气可圈可点。今年赵露思将会带来更多惊喜,在即将播出的《哦!我的皇帝陛下》中饰演中二又花痴的少女洛菲菲,《萌妻食神》中饰演摩登厨娘柳依依,《最动听的事》中饰演天才配音师贝耳朵,上周五开机的《青囊传》则穿越到了民国化身医药世家之女叶云裳,一年4部戏,完全不同的角色类型,是挑战也是锻炼,十分期待赵露思给大家带来的精彩演绎。

精彩推荐

  • 4月10日零时起铁路部门实行新列车运行图 兰州局集团增开11对旅客列(图) 4月10日零时起铁路部门实行新列车运行图 兰州局集团增开11对旅客列(图)
  • 酒泉市集中统一开展植树节宣传活动(图) 酒泉市集中统一开展植树节宣传活动(图)
  • 2月份甘肃省护工需求量增加 家庭护工收入上涨较快(图) 2月份甘肃省护工需求量增加 家庭护工收入上涨较快(图)
  • 【脱贫攻坚影像志】 幸福就在家门口(组图) 【脱贫攻坚影像志】 幸福就在家门口(组图)
  • 市民到敦煌市月牙泉镇现代采摘基地采摘草莓 市民到敦煌市月牙泉镇现代采摘基地采摘草莓
  • 戈壁农业成为酒泉市肃州区现代农业的新名片(图) 戈壁农业成为酒泉市肃州区现代农业的新名片(图)
  • 2018年春运落下帷幕  中铁兰州局集团共发送旅客749.1万人(图) 2018年春运落下帷幕 中铁兰州局集团共发送旅客749.1万人(图)
  • 陇西县:人勤春来早 药农采挖忙 陇西县:人勤春来早 药农采挖忙

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到