您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

韩东君《如初见》花式开撩 网友:心中的易连恺

18-03-09 15:39 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  由韩东君、孙怡主演的民国虐恋大戏《人生若如初相见》正在热播中。该剧制作精良服饰精美,加上民国题材的另辟蹊径,开播便以“三天破三亿”的亮眼成绩抢占电视剧市场一席之地,成为3月剧中脱颖而出的一匹黑马。主演韩东君近来也是人气高升,在剧中摇身一变霸道军官,成功俘获一众迷妹芳心。比起在《无心法师》中的憨厚可爱,此次韩东君在剧中一言不合就开撩,霸道又深情,也让网友们赞叹:就是心中的易连恺,真的太苏啦!

  该剧由何澍培执导,贾东岩、武瑶担任编剧,韩东君、孙怡、方中信等人主演。以民国军阀混战为时代背景,讲述富可敌国的易家三兄弟间的波诡云谲、暗藏汹涌的争斗。韩东君饰演的易三公子易连恺,身处乱世,胸有沟壑却收敛锋芒,看似玩世不恭、纵情声色,实际上聪慧过人,藏拙多年。在面对家族陷入舆论风波之时,易连恺沉着应付媒体,成功扭转舆论,初露锋芒的他面对着多方势力的关注及算计,深陷这乱世混沌之中。在与妻子秦桑结婚两年时间里,两人虽有夫妻之名,并无夫妻之实。外表冷漠的易连恺为了融化秦桑的心,屡屡使出花式撩妹技巧,虽然秦桑不为所动,却足以让荧屏前的观众怦然心动,成功赢得了网友的心疼不已:“从他那血脉贲张的怒吼里,我们看到的只有甜。”

  据悉,由韩东君参与主演的《三国机密》也即将在3月27日强势登陆,首度饰演历史人物的他,将带给观众更多惊喜。

精彩推荐

  • 酒泉肃北:春来接羔育羔忙 酒泉肃北:春来接羔育羔忙
  • 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图) 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图)
  • 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图) 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图)
  • 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图) 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图)
  • 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图) 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图)
  • 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图) 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图)
  • 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图) 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图)
  • 酒泉市爱心志愿者为残疾儿童讲授传统文化(图) 酒泉市爱心志愿者为残疾儿童讲授传统文化(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到