您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《虎皮萌企鹅》全新预告 丛林小神兵热血来袭

18-03-09 15:35 来源:中国青年网 编辑:雷轶涵

  1丛林劫难再度来袭

  由法国图卢兹TAT动画公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行的法国动画电影《虎皮萌企鹅》近日发布全新危难热血主题预告片,片中虎企鹅为了保卫丛林,解救被关押的小伙伴,深入反派基地与邪恶考拉展开了一场智慧与勇气的较量。

  经典动画全新呈现丛林大战燃情再起

  这部在法国家喻户晓的国民动画,有法国版“喜羊羊”之美誉,终于能够在今年三月以全新的3D影像形式与全国观众见面,届时大家可以走进影院与丛林的神奇动物来一场零距离接触。在最新公布的预告片中,虎企鹅带领鬼马神兵团与邪恶考拉斗智斗勇,更有神秘英雄强势助阵,激情热血的丛林之战,一触即发。

  面对史上最危险的丛林劫难,虎企鹅与它的小伙伴们将如何阻止邪恶考拉的阴谋得逞,其中又会发生哪些精彩刺激的冒险,观众将在影片中找到答案。

  超强IP原创改编虎企鹅萌趣来袭

  《虎皮萌企鹅》的原生动画在法国创始已久,它承载着无数人的童年回忆,而此次电影的全新改编,将会给大家带来一场耳目一新的视听享受。这部由法国著名导演大卫·阿拉克斯携原班人马历时数年,精心打造的动画长片,堪比丛林版“熊出没”,虎企鹅萌趣逗乐的人物形象,配上炫目搞怪的动作特效,相信一定能在这个三月掀起一股鬼马“从林风”,引领大家走进一个美丽奇幻的丛林世界。

  2018年3月16日,《虎皮萌企鹅》将在中国全国上映,敬请期待。

  2丛林神秘英雄现身

  3虎企鹅虎啸震天

相关新闻

精彩推荐

  • 陇西县:在春天里收获 陇西县:在春天里收获
  • 酒泉肃北:春来接羔育羔忙 酒泉肃北:春来接羔育羔忙
  • 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图) 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图)
  • 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图) 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图)
  • 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图) 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图)
  • 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图) 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图)
  • 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图) 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图)
  • 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图) 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到