您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

电影《通勤营救》曝定档海报

18-03-07 17:13 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由连姆·尼森领衔主演的动作悬疑影片《通勤营救》终于确定将于3月30日国内公映。影片同时曝光了定档海报,一身上班族装束的连姆·尼森高速飞奔在疾驰的车厢内,紧迫神情映射出危机倒数的紧张,空无一人的车厢更是杀机暗藏,令人对连姆·尼森的命运充满担忧。

  《通勤营救》讲述由连姆·尼森扮演的男主角麦考利在纽约搭乘通勤列车回家的路上,被意外卷入到一场致命的阴谋中,既要在有限的时间内排除列车上的危机,同时还要营救同车的乘客,一场充满悬念与刺激的营救行动由此展开。在最新曝光的定档海报中,飞速行驶的列车内,连姆·尼森独据画面中央,孤胆疾驰朝车厢尾部狂奔,一触即发的严肃表情和空无一人的环境都预示着一场命悬一线的营救行动正在读秒倒数。

  作为“营救”系列影片的最新作品,《通勤营救》是继《空中营救》后连姆·尼森再次与导演佐米·希尔拉强强联合。希尔拉为人熟知的作品还有电影《鲨滩》,他尤其擅长在有限的空间内设置层层陷阱。

  《通勤营救》自然也延续了《空中营救》充满悬念的剧情设定,整场营救行动既要在有限的通勤车厢内展开,连姆·尼森还要在不同身份背景的乘客中逐一排查凶手,整个过程充满烧脑式的反转,颠覆了以往“营救”系列影片只靠单纯动作场面吸引观众的方式。制片人安德鲁·罗纳认为,“《通勤营救》在拍摄时就参考了《亡命天涯》和《生死时速》,并融合了希区柯克及阿加莎·克里斯蒂的推理电影风格,这种处处设伏的方式赋予这部动作影片与众不同的悬念视角和特点,用封闭的空间打造出史上最具悬念的营救”。

精彩推荐

  • 陇南文县:春日农事忙 陇南文县:春日农事忙
  • 床单毛巾质量怎么样 甘肃质监局的这两个报告告诉你(组图) 床单毛巾质量怎么样 甘肃质监局的这两个报告告诉你(组图)
  • 酒泉肃州区:学雷锋 送健康(图) 酒泉肃州区:学雷锋 送健康(图)
  • 平凉崆峒:春来大棚农事忙 平凉崆峒:春来大棚农事忙
  • 十年军民鱼水情——酒泉军分区官兵“学雷锋日”走进社会福利院(图) 十年军民鱼水情——酒泉军分区官兵“学雷锋日”走进社会福利院(图)
  • 酒泉敦煌市阳关镇:百鸟翔集渥洼池(图) 酒泉敦煌市阳关镇:百鸟翔集渥洼池(图)
  • 【走基层看民生】 告别窑洞迁新居——庆阳市镇原县孟坝镇易地扶贫搬迁安置工作见闻 【走基层看民生】 告别窑洞迁新居——庆阳市镇原县孟坝镇易地扶贫搬迁安置工作见闻
  • 陇南山地,悬荡在峭壁间的采药人 陇南山地,悬荡在峭壁间的采药人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到