您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《我说的都是真的》3月公映 刘仪伟诠释不一样喜剧

18-03-06 15:30 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由刘仪伟编剧并执导、焦爱民担任制片人的悬疑动作喜剧《我说的都是真的》即将于3月30日全国公映。影片由小沈阳领衔主演,陈意涵特别出演,吴樾、连凯、罗海琼、李易祥、烧饼和刘仪伟主演。今日,片方释出一支导演特辑,记录了一个拿起导筒一丝不苟、演戏时自带笑点的刘仪伟,不仅向观众展现了他在幕后严肃认真的工作态度,也让人看到他对待电影的诚意与尊重。无论是导演、编剧、还是演员身份,刘仪伟都力求做到完美,赢得片场众星交口称赞。

  导演亲身示范面面俱到小沈阳点赞刘仪伟“很会演戏”

  特辑中曝光了刘仪伟导演与演员在片场交流沟通的种种状态,他不仅向演员耐心讲解剧本、教动作,指导拍摄时更带着满腔热忱亲身上阵。在一场外景戏中,刘仪伟向小沈阳示范如何躲避飞车,手脚并用,活灵活现,连脚步的小动作都呈现出来,令小沈阳连连称赞导演“很会演戏”。烧饼也在采访中评价刘仪伟比较懂演员的表演风格,能够设身处地从演员的角度出发,充分调动他们的情绪,令大家一秒入戏。

  在片场身兼多职的刘仪伟导演自己也出演了一个角色,陈意涵笑称他台词太少,在和小沈阳扮演的夏至拍摄对手戏时,话没说完就“惨遭忽视”。尽管戏份不多,刘仪伟仍然严格要求自己,在被花瓶砸晕的侧拍中,为了给观众呈现出更好的喜剧效果,他一遍又一遍尝试,用丰富的肢体语言献上诙谐幽默的表演。

  细节控视角诠释乌龙喜剧高标准拍摄高难度动作场面

  拥有多年策划经验、文化功底深厚的刘仪伟对待自己的剧本更是毫不马虎,在片场,他要求每个演员都严谨地按照剧本去完成表演,因为剧本中每一处都巧妙地设置了环环相扣的情节,角色的每一句台词更是经过反复推敲和修改。为了准确地传递自己所想表达的主旨,刘仪伟强调台词“一个字不能加,一个字不能减”,充分展现了他的细节控导演特质。

  作为“点子大王”的刘仪伟,以敏锐的观察力和活跃的思维赋予《我说的都是真的》别开生面的喜剧风格,把一个吹牛皮讲大话的乌龙故事和“刘仪伟式幽默”完美结合起来,全程以尽职尽责的工作态度打造出一部诚意之作。除了搞笑元素,片中还有不少小沈阳扮演的大话王与李易祥、烧饼所扮演的蠢贼追赶跑跳的动作戏,这些动作场面是拍摄的最大难点,十分考验导演的现场把控能力。因此每一场戏,大到场景布置,小到演员的具体动作,刘仪伟都以高标准去指导拍摄,亲自示范走位,在片场奔波忙碌,力求细节做到非常真实。

  悬疑动作喜剧《我说的都是真的》讲述了职业策划人夏至(小沈阳饰)因吹牛说谎引火烧身,招来犯罪团伙疯狂追杀,连他暗恋的餐吧老板娘(陈意涵饰)都卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。电影将于3月30日全国公映,愚人节档爆笑来袭。

精彩推荐

  • 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图) 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图)
  • 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图) 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图)
  • 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图) 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图)
  • 春节临夏州旅游收入近亿元 春节临夏州旅游收入近亿元
  • 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务
  • 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键” 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键”
  • 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风
  • 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图) 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到