您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《妈妈是超人3》定档3月 嘉宾猜测引关注

18-03-06 15:27 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  芒果tv自制2018年开年最值得期待的亲子节目《妈妈是超人3》宣布即将归来,定档3月上线。节目官方微博3月1日发布“春暖花开”定档海报,正式公布“超人3月归来”。

  《妈妈是超人》第二季曾创造现象级播出话题声势,此次官方消息一经公布,《妈超3》的回归即刻引发多方关注。《妈妈是超人》节目所引发的育儿话题讨论为社会带来正向引导,而往季嘉宾贾静雯、伊能静、胡可等妈妈们也成为超高关注明星妈妈。网友纷纷猜测今年嘉宾,更有不少热心粉丝主动在官博留言希望见到自己“爱豆”。

  据悉,《妈妈是超人》第二季定档于2017年3月23日,此次官宣时间与去年官宣基本同步,预计上线时间也将在3月底。此次节目官方发声,也预示2018年开年综艺季拉开序幕,下一个流量大咖是谁?这档全民关注的明星育儿生活观察记将以什么样的全新形式呈现在大家面前?众多悬念值得期待。

相关新闻

精彩推荐

  • 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图) 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图)
  • 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图) 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图)
  • 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图) 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图)
  • 春节临夏州旅游收入近亿元 春节临夏州旅游收入近亿元
  • 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务
  • 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键” 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键”
  • 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风
  • 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图) 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到