您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

柳云龙《声临其境》综艺首秀 结巴配音展声音魅力

18-03-06 15:23 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  正在湖南卫视热播的原创声音魅力竞演秀《声临其境》为观众展示了许多优秀声音艺术家的声音魅力。本周六(3月3日)晚22点,节目将迎来第九期节目,柳云龙、梅婷、李光洁和张博四位实力戏骨组队“危险的声音”,其中,柳云龙更是将自己的电视综艺首秀献给了《声临其境》,他将强势带来《霸王别姬》《风筝》等声音表演。面对“危险的声音”这样特殊的主题,四位声音大咖都倍感压力,卯足力气,准备高能发声。

  柳云龙凭借着高超的演技和成熟的气质,塑造了许许多多知名的谍战类影视角色。第一次来到《声临其境》的舞台,他配音了《有话好好说》中姜文饰演的赵小帅,通过声音还原赵小帅的结巴口音,将赵小帅追求漂亮姑娘安红时的狂热和无赖展现的淋漓尽致。而当柳云龙配音《霸王别姬》里葛优饰演的袁世卿时,又一个截然不同的画风,一向以硬汉形象示人的柳云龙居然摆出了兰花指,将“袁四爷”说话时略微带有曲艺韵律的细节都演绎的很精彩。李光洁听完后更是赞叹到:“柳云龙老师重新理解,重新通过自己的方式去呈现一个人物,今天他的呈现真的让我很是佩服。”

  柳云龙“山东话”版《雨巷》笑倒众人现场花式绕口令备战“台词互飙”在随后的“魔力之声”环节中,柳云龙竟然上演了一版“山东话”的《雨巷》诗歌朗诵,将诗词翻译成山东方言,不一样的韵味使得现场的观众边听边笑。在这期节目,声音大咖互相对飙台词的环节也是加大了难度,柳云龙更是化身为“北电”的招生老师,运用魔性的花式绕口令,与李光洁嘴战,本周六晚十点《声临其境》“危险的声音”一探究竟。

精彩推荐

  • 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图) 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图)
  • 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图) 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图)
  • 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图) 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图)
  • 春节临夏州旅游收入近亿元 春节临夏州旅游收入近亿元
  • 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务
  • 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键” 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键”
  • 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风
  • 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图) 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到